X



受験生に行っとくが文系は営業しか選択肢ないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 22:21:03.60ID:U6O1HEX4
教育の私はどうすればいいですか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 22:24:41.66ID:965qV9n1
勉強に逃げれば資格系の職や公務員もある
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 22:25:22.00ID:95QH0dak
理系もMARCH程度じゃそうだゾ
ちょっと理系に強い営業マン
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 22:26:11.50ID:wXV/Qrxt
上の方の大学だとコンサルとかもあるし他にも色々とあるよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 22:27:39.99ID:eSX8RxDt
大雑把すぎや
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 22:30:07.07ID:jKG9Fis1
>>1
どこ行くんすか先輩wwww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 22:32:37.30ID:mxxPWv5C
塾講師(非正規)もあるよ(震え声
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 22:36:49.59ID:KHAvPUnV
世の中文系ばっかりやが営業ばっかりそんなに要るんかいな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 22:45:33.28ID:HU2LNq1D
言うの遅すぎ定期
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 01:02:53.35ID:q5bAgeuU
人事法務総務経理経営企画などなど理系がやってんすか?
まあ、商社ではこれららは無能が配属される閑職らしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況