X



法政一本は危険?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 17:50:47.17ID:+Q/gaSWd
ニートだったが親に「大学に行くか就職するか選びなさい」と言われて受験することにした
でも国語は昔から苦手だし自信ないから一般は英数で受けられる法政T日程しか出願してない
ネットで調べたら私立文系は乱れ打ちが基本らしいけど俺も乱れ打ちすべき?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 17:52:49.88ID:1+CW4mEn
二択選ばせてくれるなんていい親だな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 17:59:23.74ID:xSdmogup
國學院も受ければええやん
法政とぶっちゃけそんな変わらんし英数で受けれたはず
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 18:27:43.43ID:+Q/gaSWd
一応、センター利用で東経大は確保できたと思う
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 18:28:23.07ID:+Q/gaSWd
>>3-4
成成明学独國武あたりは考えてなかった
なるほど、いいかもしれない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 18:29:44.36ID:+Q/gaSWd
センター
英語筆記 193点
リスニング 32点
数1A 62点
数2B 50点
だった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 18:31:54.41ID:fap6NGbt
数弱やんけ!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 18:35:20.38ID:QLtEuZTS
>>7
あとは成城も2科目で受けれる

この点数なら成城の全学部で余裕で受かるだろ
成城なら法政下位学部と偏差値的にもそんな変わんなそう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 18:39:37.48ID:+Q/gaSWd
>>8
やばいよな…
法政の過去問見たら数学はセンターよりも少し簡単そうだからこれから詰めて何とかなりそうとかいう甘い考えしてる
>>9
結構2科目で受けられるところあるんだね
成成明学独國武から1校受けてみようと思う
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 18:47:17.96ID:QLtEuZTS
>>10
スレ落ちたか知らんけど、センターで東京経済とれて一般は法政しか受けないって2浪無勉が法政目指すってスレの人?
成成明学独国武でも差があるから
2科目で受けるなら法政に偏差値近い成蹊と成城をすすめるで
健闘を祈る頑張って
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 20:47:17.47ID:6uGZePHG
>>7
こんだけあればまあまあ余裕持っていけるんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況