X



大学生による質問スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 15:36:28.46ID:VPDk5HN9
底辺国立大学工学部一年
暇だからなんでもこい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 15:40:21.07ID:qIsW8REq
彼女いる?
就職とかどんな感じ?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 15:49:09.31ID:VPDk5HN9
>>2
彼女いないチェリー
就職についてはまだ分からんけどとりあえず院に行くってのが多い
>>3
まだ楽しいって思うほどやってないな
テストのために新しい知識詰めこんで忘れただけって感じ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 15:52:04.77ID:EWMTUbyC
底辺ってどこだ?島根か?琉球か?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 15:56:08.24ID:VPDk5HN9
>>5
旧帝より下は底辺って考えじゃないのかw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 16:14:01.92ID:BLlsB2Iy
やっぱり国立は設備良いの?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 16:17:04.37ID:EWMTUbyC
>>6
筑波横国神戸「「「せやろか」」」
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 16:18:36.17ID:CgBGY6/B
ワイ、マーチ上位学部文系
質問してええで
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 16:29:54.69ID:9pgZUpcM
>>7
まだ研究室入ってないからわかんないけど日本に一台しかない機械があると言われた
しかし工学部は隔離キャンパス
>>8
まあ正直言うと5山レベル
>>9
女と遊び放題?彼女作り放題?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 16:32:54.73ID:BLlsB2Iy
>>10
ほあ
大学での男女の顔面偏差値はどんな感じ?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 16:34:42.01ID:SeF6Qlba
わいも底辺国立の電電や仲間やな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 16:49:28.23ID:9pgZUpcM
>>11
工学部は50以下が多いかなw
文系は男女ともに服や髪にに気を使ってる人が多いせいか偏差値高め
>>12
電電は女少ないよねぇw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 16:53:47.36ID:CgBGY6/B
>>10 遊ぼうと思えばサークルとかクラスの女と遊べるし、その人次第
彼女いるけどホイホイ出来るかと言われると…
その人のスペックとかにもよるしなw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 17:14:25.61ID:obu+Nwdx
センターリサーチどうだった?
センターと2次が3:1でB判定なんだが突っ込んでいいかな?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 17:38:35.04ID:9pgZUpcM
>>15
2:1で河合Bそれ以外はAだったけど落ちた
俺の場合確実に二次で失敗したのが敗因だから二次で自身あるなら大学生だと思う
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 23:52:36.40ID:7SfLQfi8
テスト期間キツイな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 23:56:03.51ID:hNi/nU3V
理学部志望なんだけどやっぱり変人扱いされたりするの?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 01:23:07.27ID:k5pj8ivy
>>17
必修を落単しそうで震えてる(勉強はしてない)
>>18
理学部のやつはやばいって話はするかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況