X



東工大受けるぼくのセンターの得点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 14:31:14.26ID:q6+9eIB1
英語177
数学1A842b74
物理72
化学62
厳しいよね。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 14:31:40.85ID:AL1E64I9
以下ラーメンスレ
みそ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 14:31:57.79ID:66i+25HV
才能あるし余裕
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 14:38:47.58ID:q6+9eIB1
豚骨
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 14:42:15.04ID:oCLJ1tJl
数学、理科は満点に近くないと無理かと思ってた。。

オープン模試とかはどうだったの?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 14:45:05.70ID:tgKM3n7t
ぼくもごうけい610てんでした。
おーぷんやじっせんもしではaはんていでした。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 14:46:53.20ID:V7pV/WH+
ぼくもごうけい593てんだったよ

おーぷんもししかうけてないけどえーはんていだった!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 14:47:15.18ID:b4uZEYFv
マークミスで足切りあるで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 14:47:18.88ID:q6+9eIB1
>>5
ぼくも数理はセンターで満点取れるようじゃないと無理だと思います。
秋に1度だけ受けましたが当然のようにEでした。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 14:49:06.90ID:y8LhhNYv
地頭良さそうだし余裕で行ける
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 14:49:51.24ID:q6+9eIB1
>>8
えぇ…
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 14:50:39.75ID:x8nTCHAA
数学はいいとして物化辛くないか?
前提知識が欠けてないとその点にはならんぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 14:52:09.06ID:tgKM3n7t
うちわけ
えいご80てん(ひっき42てん、りすにんぐ38てん)
すうがく195てん
ぶつり100てん
かがく96てん
ちり77てん
こくご62てん
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 14:53:29.93ID:q6+9eIB1
>>10
冗談で言っているのだとは思いますが、地頭良い人がこんな点数取らないことは分かってます…
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 14:56:27.77ID:q6+9eIB1
>>12
仰るとおり物化共に欠けてます。
物化はこんなゴミみたいな得点でもこれまでの最高点だったという…
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 14:57:18.72ID:V7pV/WH+
うちわけ
えいご25てん(ひっき19てん、りすにんぐ6てん)
すうがく193てん
ぶつり100てん
かがく100てん
ちり20てん
こくご6てん
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 14:58:39.08ID:q6+9eIB1
>>13
強い。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 14:58:55.64ID:Hyvqjctw
>>13 >>16
こういうのってがちなのか?
にわかには信じられん
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 15:02:26.11ID:q6+9eIB1
>>18
どうなんでしょうね
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 16:25:29.13ID:wr3utk94
ごめんこれはおそらく無理
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 16:31:49.19ID:q6+9eIB1
>>21
😩
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/17(水) 16:32:50.60ID:q6+9eIB1
>>21
そうですよね…
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 08:21:22.21ID:ZGpq+Kv1
センターこれしか取れないとは、本当に才能が無い。

東工大は落ちて、早慶理工も滑りどめにならず、理科大理、工にも落ち、マーチあたりに進学する将来が見える。後期も電通大クラスは落ちるよ。

一番良い方法は、受験にあと15カ月を費やすことだ。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/18(木) 14:19:10.79ID:/RGMCken
>>9
なんでいけると思ったのか謎ですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況