X



センター英語解いてみたら99点だったんだけど慶應行ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 15:09:52.99ID:FoDCSFfN
いま高1だから時間はまだある
ちなみに1A22点のガイジだったから国立は諦めた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 15:10:53.42ID:5Ac+ag44
諦めんなよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 15:11:32.34ID:tMjlpqoA
高1とか時間ありすぎかよw
まだまだ伸びるから国立も諦めないで頑張れ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 15:11:34.05ID:mcZnyksH
諦めんのはええよアホ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 15:13:57.32ID:7/hJGH2M
勉強してないから解けないだけだろ
どんな賢いやつでも、やってなけりゃ解けないんだから諦める必要はない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 15:14:05.58ID:FoDCSFfN
>>2-4
英語は時間足りなかったのもあるしなんとかなりそうな気がしたけど、数学はまじでわからなさすぎて何からやればいいかもわからないんだよ…
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 15:15:38.24ID:I7ZBt1cX
所詮ワタクwwwwwwwww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 15:15:51.56ID:FoDCSFfN
>>5
勉強しても解法を暗記してるだけだから、応用問題になるとまったく解けない
脳が硬いんだと思う
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 15:21:31.56ID:agvEgcH+
99%?余裕だろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 15:26:57.17ID:YQuVKcOS
数学IA2B合わせて78だった俺でも駅弁なら受かりそうだから国立諦めんな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 16:27:11.04ID:FxhIxgFc
早稲田は無理だろうが慶応なら受かるだろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 16:31:44.79ID:N8j3dHBq
とりあえず志望は国立のままにしとくかあ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 16:35:46.43ID:2V2lnM7O
そもそも大学受験勉強した事無いだろお前
やらずに取れないとか当たり前だろ
まだ東大であっても普通に狙える程大量の時間あるんだから諦めんな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 20:17:53.04ID:CK0iBLP3
俺だってセンプレ1A35点だったけど本試は79点取ったんやで?まだまだ大丈夫や!
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/16(火) 20:21:27.44ID:FSQyzzkt
とりあえず諦めずに国立狙うつもりでやってみるよ
英語を伸ばしまくって国立はダメでも早慶には滑り込みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況