X



ちょwwww医学部志望の俺の点数wwwwx
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:24:15.42ID:kniK6+wu
英語 156
リス 26
国語 147
地理 76

数学理科 まだ

理系科目9割だとしても80%しかないんだがwwwwwwwwwww

もうすること無いから死んでくるわwwwwwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:25:03.41ID:8Uts73RT
来年に切り替えてこ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:25:52.94ID:kniK6+wu
>>2
再受験やから終わりやでwwwwwww
やっと解放されて死ねるわwwwwwwwあばよwwwあばよ。!をする
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:26:10.23ID:j7QDbZnB
現役か浪人か、まずそこからいえよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:26:48.91ID:kniK6+wu
>>4
まさかの再受験wwwwwwwwwwwww
もう人生終わったぜwwwwwww
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:27:29.92ID:kniK6+wu
やっと解放される嬉ちいwwwwwwwwww
予定より早く死ねて嬉しいwwwwwwww
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:27:32.14ID:QJ93ZP0P
国語はともかく今年の英語でそれって一年何してきたの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:28:25.40ID:kniK6+wu
>>7
過去問だと出来たんだけどなぁwwwwwww
やっぱ本番はうまくいかねえなwwwwwwww
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:28:42.00ID:rCNL3SJV
無勉ワイより低くて草
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:29:06.29ID:OoF2mbO0
過去問だとできたって聞き飽きたわ
本当は能力あるって思われたいのかな、最後の結果でしか判断されないのに
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:29:24.51ID:j7QDbZnB
>>5
再受験って大学生か社会人でどっかの組織に所属して受験したってこと?
医学部以外で進学する予定とかあるん?
詳しく教えてくれ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:30:17.24ID:kniK6+wu
>>8
おらんでwwwwww
まあ似たようなやつたくさんおるやろwwwwwwwwww

>>10
まじでゴミだわwwwwwwww
まさかこんなことになるとはなぁwwwwww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:31:29.53ID:I3ip92+K
ぼき再受験も数学ボロッボロで英国生帝京医センター利用ぐらいしか望まないわ
0015ぼく
垢版 |
2018/01/14(日) 19:31:48.23ID:ZsbwGdR3
何浪?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:32:16.00ID:JLmRJeSG
>>11過去問は模試に引用されまくりだから
何回か解いたことある問題だらけなのにね。
本番では半分は過去問であと半分は新問題ってわかってないバカ多すぎる
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:32:46.07ID:fgiOr7ZH
わィも再受験やけど点数悪くて死にたい
前の大学どんな顔して戻ればええんや
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:33:09.21ID:kniK6+wu
>>11
過去問で点数取れてたのは事実だからなぁwwwwwwww
本番のやっぱ違うなwwwwwww

>>12
大学辞めて再受験だわwwwwwwww
ちな河合偏差値65の上位私立にいたでwwwwwww
いやもう自殺するよwwwwwwやる事ねえしww
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:34:03.98ID:zFyHDrv0
ワイ再受験私立医志望、そっと観察
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:34:42.43ID:pTL6QOI+
河合は偏差値どのくらいとれてたん?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:34:50.88ID:fgiOr7ZH
国立諦めて私立医行こう
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:35:13.00ID:AUvCDW3q
>>18
お前好きだわ
英語と地理の点数全く同じで国語は負けてる
まじでなんなんだろうな、俺達
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:35:42.34ID:kniK6+wu
>>14
もはや帝京すら無理だわwwwwwww
理系満点でも86%のクソゴミwwwwwwww

>>16
勉強不足で対応しきれなかったわwwwwwwwwww
まあ一年やってこの程度じゃ何年やっても同じだか死ぬわwwwwwww
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:36:23.71ID:jT1BR7ZT
俺も数学でゴミゴミゴミ自殺点数とったから気持ちわかるわ
本当にどうすればいいんだろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:38:03.44ID:kniK6+wu
>>19
私立専願が勝ち組だった説wwwwwwwwww
もう私立受ける二次力もねえwwwwww

>>20
センター模試は84% 2次偏差値は66やったでwwwwwwwwww
模試から上がると信じてたが結局下がったわwwwwwwwwww
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:38:53.81ID:RWKoDaal
>>25
虹偏差値66ならどっちみち厳しかったでしょ
ちなみにどこ狙ってたの?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:39:02.46ID:c0gZI/5p
国語易化らしいけどフツーにミスったわ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:39:48.10ID:kniK6+wu
>>17
一回踏み出したら戻れないよなwwww闇深すぎwwwwwww
再受験合格サイト眺めて受かると思ってましたーwwwwwwwwwwwww

>>21
もうセンターに振りすぎて二次力ねえわwwwwwww
高いとこは無理だし死ぬしかねえなこりゃwwwww
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:40:36.38ID:SsWolTV+
国語はまだしも医学部で英語それって終わってるわ
その成績だと国立医学部どころか地底工学部も無理
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:41:13.18ID:7YRN54eN
>>26
地方ならボーダーだろ?
お前エアプすぎな
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:43:12.74ID:ai1zJgUe
>>30
ボーダーなら落ちます。医学部の定員の少なさなめちゃいけない
地方志望ならせめて67.5ぐらいないと博打だよね
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:43:15.16ID:kniK6+wu
>>22
勉強した「つもり」だったんかねえwwwwwwwww
もう何年やっても無理だわこりゃwwwwwwwww

>>24
全科目そつなくこなすとか無理だろこれwwwwwww
どっかでミスれば人生おしまいwwwwwwww
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:44:13.99ID:u80bVD8j
私立専願でついでにセンター受けて数学以外9割超えてんのに数学七割もなさそうな悲しみよ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:44:23.97ID:NLJ2kIL3
>>8
それたぶんワイやで
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:44:32.37ID:JLmRJeSG
>>32
しゃあない。
医者が間違えちったと
患者殺しまくりは不味いだろw
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:45:39.37ID:Vr+ydYvK
ワイ、スケジュールの過酷さに発狂しそう

定期試験→定期試験→センター→センター→定期試験定期試験→私大医
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:45:44.97ID:kniK6+wu
>>27
それなwwwwwww
出来ない奴は優しくても出来ないっていうねwwwwwwwww

>>29
まじでそれwwwwwww
俺の今までしてきたことってなんだったんだろうなwwwwwwwwwww
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:47:16.31ID:kniK6+wu
>>33
やるやんwwwwwwwww

>>34
仲間かなwwwwww
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:47:45.42ID:NLJ2kIL3
>>38
会社やめてきたやで〜
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:47:49.50ID:AUvCDW3q
大学辞めたってことは社会人か医学部以外受けるしかないん?
0041ぼく
垢版 |
2018/01/14(日) 19:49:24.50ID:ZsbwGdR3
           /::::              、:\
          //::::             :::\:ヽ
           イ::/:::::.......       ,    .::::\:ヽ!本当に欲しいモノとは
         i/:::/::,::::::::::::......../ ,ハ.',...:\::::::::ヽ!あらゆる犠牲を振り払い、
            イ〃/://,::, ::://::/::/:,!l、ヽ\:ヽ::ヽト何年を踏み台にして手に入れても
         i;イ/:;.イノイ/jハ/ l/ノ ' j;ハヾjヾ}::_ミ゙惜しくないものの事を言うのだ。
          ハヘィ       、 ,.      ヽ.}f
            ', ハf{、,>=ヮ‐、j_i_rr=ヮ<__/ij、 j大人になれ、イッチ
           Λ ミj {::`ーァ7´〉ヽ:`ー‐':ノ,. iリ ∧
           /:::::7ヾ,`フ´./ ./`! ` ̄´ ' jfイ:::::\
       _,. -〈::::::::「`Y´ // ノ‐'^ _  ,イ! j::::::::::::|\
  _,, -‐''´::::::::::::', ::|/ ./ /  /―ァ'´ 〉ィチ'' /::::::::::: j::::::`ヽ、_
゙´::::::::::::::::::::::::::::: ヽノ,' ノ /  /.,,/ ,.ィfjル''/:::::::::::: /::::::::::::::::::`¨
::::::::::::::::::::::::::::::::::::/   '′ 〈/ .,.イ屮‐'´|:::::::::::::::,.'::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::i        r' ̄   ,|:::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::|          /_ _, ‐' |_,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::',.        /        「::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:50:06.90ID:jT1BR7ZT
才能ない人間はいくらやっても駄目なんだろうな
俺はもう今年で終わらせて適当なとこいこうか悩み中
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:51:03.65ID:kniK6+wu
>>39
仲間やんwwwwwww
もう完全に終わったわwwwwww

>>40
歯学部受けようと思ったけどそれすら足りねえwwwwwwwww
もう笑えるわwwwwwww
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:52:58.27ID:kniK6+wu
>>41
もう無理だわwwwwwwwww
これ何年も続けてたら人殺すんかもしれんwwwwwwwww

>>42
本当それwwwwww
受かる奴らを同じ人間だと思ったのが間違いだったわwwwwwwww
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:53:39.43ID:39feREwj
私立医受けなさいよ
偏差値66もあれば日本医科大昭和大東邦大大阪医科大関西医科大近畿大どこでも受かるよ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:54:12.80ID:Vr+ydYvK
歯学なら75%でも行けるはずだぞ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:56:22.59ID:kniK6+wu
>>44
そりゃ満点目指してるが現実9割ちょいがいいとこだろwwwwwww
満点でも86%だか終わってるんだけどなwwwwwwwww

>>46
二次ばっかやってる時期でそれだからなwwwwww
今や偏差値60切ってるわwwwwwww
あぶハチ取らずとは俺のことwwwwwwwwww
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:58:06.38ID:mo/Ck6Ra
満点取れてそうなん?
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:58:41.81ID:Fvz1m58L
86%ならたいていのところは足切りされないし2次頑張れよ
どうせ医学部ってセンター圧縮されるんでしょ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:00:50.60ID:kniK6+wu
>>47
まあ行けるんだけど歯学のしたってのが情けなくてなwwwwwwwwww
もう死んだ方がましだわこれwwwwwww

>>49
解けた感覚なら9.5割wwwww
どうせミスってるから9割切っておしまいwwwwwwwwwww
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:02:41.05ID:kniK6+wu
>>50
理系満点とったらだぞwwwwwwwwwww
9割でも80%wwwwwwww
ここまでとは悲しさ通り越して呆れてくるwwwwwww
0054ぼく
垢版 |
2018/01/14(日) 20:02:47.20ID:ZsbwGdR3
>>45
何で本場出来なかったのか分析してみて
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:03:09.08ID:oQH08bGc
>>52
解けた感覚9.5割とかそれ絶対できてるやつじゃん
どうせ84-5%くらいとるんだろ
お前はまだ死んじゃいねえんだよたひね
とりま結果でたら教えろ
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:04:24.87ID:kniK6+wu
>>54
過去問やら模試でいい点取ってセンターを分かった気になってたわwwwwwwwww
こういう時に真の実力ってのが出るんだなwwwwwwwww
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:05:15.85ID:JGNJv3Pa
俺もセンター悪すぎて国立は地方の歯学部出したけど私立医学部受かったよ、センターは終わっても受験は終わってないぞ!
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:06:10.31ID:kniK6+wu
>>55
理系はできるんだよwwwwwwwww
一年で国語地理詰め込んだが無駄だったわwwwwwwwwwww
英語はできると勘違いしてたし終わってるわwwwwwwww
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:07:08.31ID:JQD+ZfrQ
英語それなら私立医もきつい
マジで
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:07:18.44ID:7UIfKq5o
過去問出来たってそれ覚えてるだけでは?
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:09:05.08ID:oQH08bGc
>>58
たひね!!たひね!!
仲間だと思ってたけどお前なんだかんだできてて医学部受かるパターンやろ
ちなみに私立医いく金あるん?
0062ぼく
垢版 |
2018/01/14(日) 20:09:12.82ID:ZsbwGdR3
>>56
楽しそうだな
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:09:27.98ID:kniK6+wu
>>57
二次力どうやって戻したんだ?wwwwwww
もうバカになってるんだがwwwwwwww

>>59
これwwwwwww
英語できない奴は私立では不利と言うのは常識wwwwwwwww
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:10:09.94ID:NLJ2kIL3
模試の問題って過去問の焼き直しだったり単純な計算力勝負だったりするから本番の新作問題で面食らう人はいると思うよ
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:11:10.64ID:p35TwY6m
東京の帝京医科大とか神奈川の川崎大学医学部ならセンター利用で通りそう
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:12:56.30ID:7H8ut+fA
長崎ってセンターどんくらい?
比率は他より低いみたいだけど
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:13:34.75ID:kniK6+wu
>>60
初見だから解けてた「つもり」だったわwwwwwww
英語でここまでになるとはなぁwwwwwwwwwww

>>61
84%持っていくのに1科目平均99.1だぞwwwwwwどんな奇跡だよwwww
私立は安いとこなら奨学金借りてギリだなwwwwww
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:16:01.09ID:oQH08bGc
>>67
たひね!!!!!!!!!
確かに国立はちときついかもしれんが奨学金借りるとはいえ私立医可能とか恵まれすぎわろすwwwwwwwwww
お前の人生イージーモードすぎわろすwwwwww
0070ぼく
垢版 |
2018/01/14(日) 20:16:45.97ID:ZsbwGdR3
>>61
それな
こいつはしたたかだからな
だいたい地理が低すぎる
で、もともと理系自信あるんだから後一年やれば絶対何処か引っかかるわ
世の中舐めすぎなんだよこいつ
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:17:26.29ID:gGAjypaw
学費安い私立医って順天とか慶応とか慈恵とかか?
あと昭和もか
どこも多浪再受は受け付けてないぞ
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:18:03.90ID:kniK6+wu
>>64
結局実力ついてないんだよなぁwwwwwwwww
おなじような問題解けてるだけなのに「俺ってできる!」って思ってたわwwwwwwww
身の程知らずとはこのことwwwwwww

>>65
国語地理要らないとしても理系93点取ってやっと86%wwwwwww
補欠候補で面接落ちの未来が見えるwwwwwwww
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:22:44.09ID:rQyDE96o
ワイ初日
世界史 98
国語 176
筆記 196 リス46
の神医志望、高みの見物
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:23:30.19ID:bNb33uRx
>>73
嘘松
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:23:51.36ID:ODhqQWIz
理系科目全部満点ならいけるやろ
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:25:35.37ID:tBtktyep
地理雑魚やんけ
ワイより下は終わってるで
あとはワイと同レベルやな
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:33:11.33ID:MMm84vLt
歯学部なら全然行ける
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:37:29.58ID:mDbH70EU
駿台なら余裕だろうけど河合だと結構怪しいラインじゃね
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:38:29.76ID:EU1SiY30
その点数帯だとかなり厳しいけど弘前とかセンターボーダー低いとこならまだ望みあるで、国立まで時間あるから出すところきめたらしっかり二次対策と過去問やるんやで、ちな予備校いってるなら必ずチューターに相談するんやで、プライド気にしてる場合ではないぞよ
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:42:17.36ID:wtBs+wKO
俺も医学部志望だけど総計734だったわ死にたいもう
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:50:55.70ID:5BsHdTzF
ワイなんか8割切ったんだが?足切りやぞこれ
0085 雑魚 ◆bhH/AtH.kc
垢版 |
2018/01/14(日) 20:51:35.79
>>83
俺と小数点1桁まで一緒で草
0086 雑魚 ◆bhH/AtH.kc
垢版 |
2018/01/14(日) 20:53:53.27
>>83
どこ出願する?
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:01:08.67ID:kniK6+wu
自己採点終わったwwwwww

数学 90 94
物理97
化学96

合計745.6/900

82%wwwwwwwww
0088ぼく
垢版 |
2018/01/14(日) 21:03:45.15ID:ZsbwGdR3
167 けけけ ◆wufGgBwAZq7r[] 2018/01/14(日) 20:58:23.41 ID:8gGuyS/s
期待されるような高得点取れなくて…
まぁ受ける大学すごい悩みます

倫政 91
国語 評論42
   小説24
   古文42
   漢文50
英語 筆記174
   リス38
   換算170
数学 1a 83
   2b 99
化学    89
物理    92
total 782,86.8%
大阪市大換算 572,88%
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:15:14.29ID:oQH08bGc
>>87
普通に死ね
国立余裕やん
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:16:31.36ID:Mfwoo+E3
自虐風自慢きっしょいなぁ
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:16:48.71ID:kniK6+wu
>>89
医学部無理やでwwwwwwww
歯学部は行けそうwwwww
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:17:33.68ID:kniK6+wu
>>90
これのどこが自慢なんだよwwwwwww
医学部基準で考えたらカスだろwwwwwwwwwwwww
0094ぼく
垢版 |
2018/01/14(日) 21:21:05.40ID:ZsbwGdR3
>>92
だって一年目だろお前
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:31:52.17ID:9nlydxOA
>>87
俺もそんな感じの点数の取り方だわ
数学理科英語は出来たが国語と地理のせいで国公立無理そう
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:34:51.03ID:AD/sUpSs
>>95
国医志望2浪で84%。もうキツイ
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:40:07.11ID:Q1zQ2VBo
なんで地方看護大受ける俺より英国低いんだよwwwwww
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:57:04.74ID:Vr+ydYvK
わいも終わったで
倫政87
国語164
英語170
リス36
1A85
化学82
物理90

774/950
81.5%

今年も無理かあ
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:57:37.63ID:Vr+ydYvK
>>99
2B60
0101名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:05:55.30ID:XMLtX6oi
むかーしセンター740/900で僻地受かったが
二次偏差値は70くらい
センター79%で受かった同期もいたが、駿台全国で65くらいあったとか

正直1の成績では相当厳しい
狙って対策してた大学はあるのかね
0102名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:08:37.96ID:XMLtX6oi
むかーしセンター740/900で僻地受かったが
二次偏差値は70くらい
センター79%で受かった同期もいたが、駿台全国で65くらいあったとか

正直1の成績では相当厳しい
狙って対策してた大学はあるのかね
0103名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:33:40.13ID:5yIU23Cv
広島大学ならセンター比率低いしワンチャン
0104名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:35:40.58ID:1ydOgEc+
>>1
死ぬな!死んじゃだめだ!生きてクレメンス😭😭😭
0105名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:55:10.98ID:oQH08bGc
私立医いける金あるってことはもう一郎できんだから余裕じゃん
0106名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:56:00.70ID:eEKyoSU9
再受験ならセンター終わるまで受けられるし別によくね
0107名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:05:40.07ID:XiF2ju2E
もう一年頑張れよ
来年は2次対策もしっかりやって私立でも保険かけるんだ
0108名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:05:49.89ID:GWnXaF7h
>>1
再受験の強みは、もう失うものがないから何年でも受けられるとこだろ

二次の傾斜配点次第では83パーくらいいくかもしんないし、またチャンスあるでしょ。
0109名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 23:08:40.57ID:bAL+Qn2+
センター国語でコケて8割ちょいで東北受かったよ
なんとかなるやろ
0111名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 00:03:28.89ID:IoGxWKJj
>>1と同じような点数で岐阜受かった人知ってるから岐阜受けようず
0112名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 09:12:57.76ID:ziTg4JzR
>>72
帝京のセン利93%いるから補欠にすらならないんだよなあ
0113名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 11:44:18.02ID:DjZMZQo7
720/900
リスニング44
フンス!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況