X



わい医学部志望、センター9割切ってそうで死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 18:50:07.22ID:H3FUjpMC
は?まじなんなん
やる前は後期医科歯科出せるくらいとっちゃったらどうしようかな〜エヘ〜とか言ってたのになんなんだマジで
東北医しかないのんか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 18:51:54.55ID:H3FUjpMC
はあ〜もうやだ
前期新潟で余裕で合格してやろうと思ってたのに
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 18:53:33.20ID:H3FUjpMC
前期東北医とか五分五分なんだが
もう浪人出来ねーし
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 18:54:21.08ID:H3FUjpMC
>>3
は?意味わからん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 18:59:18.77ID:H3FUjpMC
>>6
せや
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:00:02.78ID:H3FUjpMC
あああああああ
このやろうくそやろう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:29.49ID:AD/sUpSs
北大医出そうと思ってたが国語134で新潟にシフトw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:04:36.03ID:H3FUjpMC
今年簡単だったのにさああああああ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:21.06ID:H3FUjpMC
>>9
新潟出すやつはなんだかんだ国語もとってるわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:08:41.56ID:F8juwVXP
よく分からないんだけど、
医学部志望で80%だと即終了みたいに言われるけどセンターと二次の配点見るとそんなことなくない?
二回の試験の総合点で判断される仕組みで理論的にはセンター7割でも二次満点近く取ったら合格可能なんだよね?
それともセンターがあまりにも酷い点数だと落とされるのかな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:44.24ID:iecbXa5l
>>12
舐めとんか
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:10:48.84ID:AD/sUpSs
>>12
センターの勉強すらろくにできないやつがってやつですよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:34.57ID:TH4X9a5b
>>12
センターボーダーがある程度低い地方国立はセンター比率がかクソ高いのよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:11:57.81ID:Wm37awgm
医学部で東北医(センター/二次:250/950)しか出せなくなるって相当重症やろ
今まで何してたんや
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:12:00.32ID:JsMVNWlx
自分は東大なので780でも出すけど、これが医学部だったらと思うとゾッとするわ

お互い頑張ろう
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:13:10.40ID:H3FUjpMC
>>16
東北実戦A判だったからさ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:14:52.12ID:Wm37awgm
>>18
なら東北医行けばええやん!
センター割合めっちゃ低いし旧帝医やし
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:19:56.25ID:vhQOB2JP
>>9
国語そんなザマで大丈夫なの?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:28:01.72ID:H3FUjpMC
>>19
落ちるのこわい
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:32:27.25ID:xk4JiWta
>>9
センター90%以上条件で北大医のAO枠5人毎年合格ゼロだったが今年はセンター易化で合格者出そうだから他にシフトは正解じゃね
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:35:45.11ID:H3FUjpMC
>>23
いうほどAO関係あるか?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:39:18.20ID:xk4JiWta
>>24
はっ100人の内で5人は影響大有りだろが
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:41:06.44ID:H3FUjpMC
>>25
おっそうだな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 19:53:17.23ID:LswHl0KE
1日目425(全教科85%という奇跡())で、今日数IIBで何問か落としたから800割るかもしれない
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:13:42.80ID:TSujyevI
>>22
多分、落ちるわ!
東北大医の二次950点(筆記・部分点無し・面接)でどこまで行けるかだが、
前期新潟のセンター断念門外の受けて楽勝な選択ではないないだろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況