X



速単ガイジおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 00:09:24.81
ワイやで
skycraper?しらんわw
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 00:22:58.24ID:nZyZcSga
データベースガイジだけど載ってるわけがなかったわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 00:29:45.99
単語王「は?知らんのけw」
シス単「は?知らんのけw」
鉄壁「速単勢はout of 眼中」
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 00:32:01.42ID:C7mC/Pij
シス単ガイジですんまそん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 00:33:39.98ID:0CZHxfth
遊戯王GX見てればわかるんだよなあ
摩天楼スカイクレイパー
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:34.85
>>5
武藤遊戯までしか見とらん
ちな遊戯王古参
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 00:34:42.84ID:C7mC/Pij
お前ら何歳までドローするつもりだよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 00:36:01.68ID:0CZHxfth
>>6
それ古参というか初期勢ってだけなんだよなあ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 00:36:03.45
>>7
小学2年で遊戯王辞めたわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 00:37:06.06
>>8
せやな
白いカード出てきてからクソゲーやなあと思ってる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 00:37:50.88ID:S/747FOx
摩天楼とか高層建築物とかそんな感じだろ?
遊戯王見てればなんとなくわかるぞ
https://i.imgur.com/LkMZxAhl.jpg
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 00:43:00.68ID:0CZHxfth
>>10
白いカードはGXの後なんだよなあ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 01:16:20.30ID:FDYI9ujm
去年の駿台ハイレベルで出てたけど受けてないの?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 01:16:47.13ID:fS0iIrSQ
速単上級に載ってたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況