X



スーパー無勉ガイジワイ、センター余裕で5割を切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 22:43:07.72ID:A1eNbEkl
ボーダー50ぐらいのとこ出してたけどそれすら取れてなくて草
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 22:47:34.37ID:vywwgFAY
ワイ5.6割やで
これは6割になるんか?ちなボーダー6割…
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 22:51:55.08ID:A1eNbEkl
>>2
換算得点があるからワンチャンあるかもよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 22:53:56.55ID:A1eNbEkl
ちな3科目な
日本史45
現代文70
英語 腹痛がピークで1問も真面目に解かずテキトーにマーク(真面目に解いても多分半分切る)
リスニング 10点ぐらい?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 23:03:04.47ID:Rsap1jle
それはガイガイ案件
ワイも無勉で冷やかしにいったが5割強いったぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 23:04:12.59ID:vywwgFAY
メンタルヘルス持ち?
ワイとほぼ同じで草
本番で自己最低点出すとは思わなかったわw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 23:06:04.44ID:AyHUuAcX
本気でやって6割ワイ、低みの見物
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 23:12:51.25ID:A1eNbEkl
>>5
俺と代われ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:13.17ID:A1eNbEkl
>>6
流石に5割は行くやろな〜とおもってたんですけどねぇ…
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 23:14:55.01ID:A1eNbEkl
>>7
ここでは高みやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況