X



ワイ、まだ布団の中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 07:45:02.34
ぬくぬく(´・_・`)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 07:46:58.86ID:WdlzLn/B
まだ大丈夫だろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 07:49:29.98ID:fELzE12n
今起きたワイ、センター会場まで車で2時間 高みの見物
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 07:52:10.47ID:p5fedC6p
社会一科目のやつは10:15までに着けばいいんだよな?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 07:52:30.64ID:DsSFI6jI
9:05分までに行けばいいんだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 07:55:10.61ID:Dco3iR4V
はやく寝たのにねむい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 07:57:28.85ID:CBZZ9Vw7
ワインは6時に起きてから今までおこたでヌクヌクや
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 08:02:14.15ID:6i29Td1m
社会一科目だから模試の日よりゆっくりできていいわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 08:05:54.87ID:MQA7Ez7x
ワイ私文、早めに行って自習しようと意気込みすぎて国立勢すら差し置いてトップバッター
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 08:08:49.48ID:1/CaUn0l
準備終わったわ社会勉強しよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 08:52:37.68ID:EPrQ8ogK
正直ダルい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 09:15:13.18ID:CKRp9kuD
今起きた
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 09:28:50.70ID:YEe/+6pg
試験室で二ちゃんしてんのは俺ぐらいやろなぁ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 09:29:55.97ID:fBfrdZ+9
社会一科目受験でまだ家いるんだけどみんないつ頃つくのかな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 10:10:22.30ID:boqTIepP
そろそろ起きるか
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 14:48:02.40ID:RwI+jFW+
>>18
うせやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況