X



うんこした後にケツ何回ふく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 20:33:35.34ID:wvTY6Pum
俺は4回なんだがふかないやつもいるらしいな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 20:35:10.16ID:f/4MfvQR
穴の奥までグリグリして茶色がなくなるまで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 20:35:41.32ID:j1mPYCS5
>>3は間違いなく女
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 20:36:23.76ID:f/4MfvQR
>>4
すまん男
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 20:37:12.81ID:JSCmwio8
センター前日にキチガイ化する奴多すぎない?

うんち!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 20:41:13.08ID:D4t3rr3a
実は良スレ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 20:41:56.86ID:j1mPYCS5
>>7サンキューDT
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 20:44:32.01ID:Hq+w5XXU
是非とも女性の意見が聞きたい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 20:45:42.41ID:ReFlb5oI
ウォシュレットからの水気とれるまで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 20:47:02.23ID:dqVVYcOf
うんこが付かなくなるまでだろ。
回数は関係ない。
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 20:47:47.10ID:tkvlG3Pi
両手で穴広げて、ウォッシュレットで仲間で洗うんやで
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 20:48:34.36ID:nwW4K4ut
なんでお前らそんな綺麗な整数になるの?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 20:50:50.63ID:j1mPYCS5
おれはピストン3回で昇天
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 20:55:33.98ID:loHvkLQc
365回
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 21:20:57.36ID:wbs+2OLh
割とマジで10回弱
それも1回につき5回以上巻いて使ってる
トイレは2,3回流してる
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 21:36:39.64ID:9kQ+esmD
数えたことないな
6回くらいかなあ?
色がつかなくなったプラス2回
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 21:56:12.47ID:QtR47wFR
茶色から赤色に変わるまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況