X



すまん、明日の持ち物確認させてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 17:17:31.00ID:Yo0BsWG3
受験票、鉛筆、消しゴム、時計、お弁当、チョコ

他になにかある?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 17:18:48.91ID:Yo0BsWG3
緊張で死にそう

明日ダメなら世界終わってくれ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 17:20:27.70ID:p5KFsImK
何か休憩時間に基礎事項をさらっと確認できたり気を紛らわせたり出来るような読み物とか、イヤホンあるいは耳栓
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 17:23:57.46ID:R2JUP7Q5
休憩時間マジ長いぞ
教材かなんかあったほうが良い
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 17:24:51.45ID:F1zuSH1l
ハンカチとティッシュ
邪魔じゃなきゃどっちも机の上に置いとくと良いよ
緊張で手汗がやばい鉛筆ぬるぬる
鼻水や鼻血が垂れてきたようにティッシュ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 17:34:26.16ID:y/+guBtk
ティッシュで鼻かんだあとってゴミはどうするの?ポケットに突っ込むしかないか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 17:36:20.16ID:Yo0BsWG3
>>3
イヤホンと耳栓は持ってくさんきゅ
>>4
教材は確かに…もう緊張で頭真っ白だわ…
>>5
それはいいこと聞いたわさんきゅ
俺も手汗ヤバイからな…
>>6
昨日、マークシート最適鉛筆的なの4本買ったよ
あと鉛筆削りも
>>7
ありがとう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 17:38:20.66ID:Yo0BsWG3
>>8
それしかないだろうね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 18:52:45.72ID:TrOP0JOA
カイロがあるなら持って行ったほうがいいよ。
寒さで手がかじかむから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況