X



地理、センターで過去最高出た人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 16:21:00.31ID:LSJB6td5
地誌次第かと思ってるんだが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 16:25:40.23ID:ObOX2JKE
過去問で9割いったことないけど、本番で9割出す予定
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 16:27:29.86ID:vQJPek9S
去年本試験で過去最高の95点出せたで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 17:13:52.28ID:LSJB6td5
>>3
模試どんくらいだった?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 17:39:08.83ID:jdXzLf6u
いつも8割いくかいかないかだったけど本番は88点取れて嬉しかった。地誌がちょうど一生懸命勉強したところだったからね。今までちゃんとやってきたなら、変に疑心暗鬼にならずに自分の記憶を信じて解けば後悔もないよ。確率に頼ると後悔も大きい。
ちな旧帝文系
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 17:55:16.62ID:nNtuECEe
いつも65だったけど75だった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 18:15:44.57ID:SWnlVmoF
模試では振れたけど、上限突破目指すよ。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 18:25:19.65ID:lTkHwGvU
模試で65とかやって本番83やった
今年は模試80とかで本試の平均が94
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 23:28:27.73ID:vQJPek9S
>>5
理系だからあんまり本格的にはやってなかったんだけど、7割を切ることはないかなって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況