大事な精神力を前日に手コキで消費するお前ら<<<15日に据え置きオナホが届く俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 15:34:05.91ID:VvtXpqys
クッソ楽しみww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 15:36:42.73ID:spkBRo/V
お前この前もスレ立ててたろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 15:42:28.82ID:VvtXpqys
ちなみに極生腰ってやつ
お急ぎ便可能だからお前らもチェックしとけ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 15:43:26.14ID:VvtXpqys
>>2
あの時めちゃくちゃ叩かれたんだけどお前もその一味?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 15:46:40.55ID:spkBRo/V
>>5
いやほとんど見てない
6000円?だか忘れたけどそれなりに高かったことしか覚えてないけどなんで14日の夜配送じゃなくて15なんだよ、と思った記憶があって覚えてた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 16:08:50.23ID:XzutZNNc
pcmaxの方が安いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況