X



読書くんもセンター試験受けるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 12:13:47.71ID:V1DtQIEA
読書くん
@dokushokun
いよいよセンター試験が目前に迫ってきた。今年の会場は数年ぶりに“ホーム”の横国なので緊張せずに受験に臨めそう。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 12:18:50.49ID:7C+gvYwk
だれだよ(ピネガキ)
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 12:31:04.29ID:cC1UeJPH
30代の東大受験生
横国経済現役合格で修士卒
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 12:32:02.12ID:cC1UeJPH
去年の読書くんのセンターの点

2017年センター試験結果
英語175
国語122(評38小35古20漢29)
倫政80
地理58
理基48(化28地20)
数1A60
数2B49
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 12:33:16.00ID:MSUicidB
そんな高齢が大学卒業したって雇うところなんてないよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 12:35:03.60ID:cC1UeJPH
読書くんはもう大学どころか修士出てる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 12:35:51.43ID:Y0r0sGsz
>>6
トレーダーだから金には困らんだろ
学歴コンプあるから受験すんじゃね?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 15:05:57.55ID:AubSlLF6
金があっても幸せではない人ってこういう奴なんだな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 15:54:29.08ID:BHYgMEIR
金が欲しいレジェンドと同じ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 16:03:13.17ID:DzOSY+bn
株かFXか知らんけどデイトレで勝ってるんなら素直に尊敬する
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 18:47:27.78ID:g1NwNuyc
読書くん
@dokushokun
センター試験を甘く見て涙を飲んだ受験生は難関校出身者でも毎年数多くいます。たかがセンターされどセンター、各自油断せずに実力を出し切って終わりたいものですね。


浅野高校出身が言うと重みがあるな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 11:04:47.84ID:SukTQEwZ
ほんと生ゴミみてえな人生送っているな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 11:07:55.10ID:86UD8ZFl
>>14
金稼いで受験は趣味で受けてるだけなのに生ゴミみたいな人生ってw
お前はさぞ高尚な人生送ってるんだろうな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 13:20:01.36ID:nqsH+lDB
デイトレードとかスキャルピングをやってみりゃ分かるが、
株やFXでずっと安定的に稼ぐのはセンターで9割取るよりむずい
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 18:39:31.40ID:FEqiR/Ng
長老コテハン読書くん生存確認
おせんべもツイッターにいた
るろうはどーなった?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 20:20:26.13ID:wff8JRbM
こいつ横国修士な上に稼ぐ能力もあるし学歴コンプレックスなんかないよ
ただの注目浴びたい承認欲求の類
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 21:10:31.26ID:nCTvISNu
自己採点
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:24:09.14ID:nCTvISNu
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/14(日) 22:31:41.09ID:Y7/+7Qw9
自己採点きた

読書くん
@dokushokun
理(医)転後初のセンターは見るも無残な結果に。モチベの低下と安易な見通しによる勉強量の致命的な不足が今回の結果を招いたと言えよう。不甲斐なき結果を深く恥じる。
次回は現行センター最後の年。ここで再度初心に返り背水の陣の心持ちで奮闘せねばならない。
Dear friends, see you next year!
https://pbs.twimg.com/media/DTgT-hxVAAAyTwx.jpg
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/15(月) 00:43:15.62ID:Ls5i1qn+
この一年間でどれだけ勉強したんだろ
大学受験はやめて短期間の勉強で取れる資格の勉強でもした方が有意義じゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況