X



浪人あるある センター試験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 11:16:10.42ID:weZdONbA
会場のJKの制服姿で感情が乱れる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 11:19:25.89ID:l72Mwziv
知り合いが試験監督
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 11:25:40.54ID:0luoDW0q
私服で受けるのが嫌だ
後輩に会いたくない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 11:26:02.95ID:R1M6bKIN
コスmabu2222プレで制服着てく
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 11:26:09.09ID:D4t3rr3a
後輩に挨拶されて戸惑う
(昨年現役時代に先輩に挨拶して戸惑わせた経緯あり)
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 11:26:51.69ID:R1M6bKIN
知り合いに会うのが嫌であえておばあちゃんちとかおmabu2222じさんちに住所を変更し
遠方で受ける
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 11:27:27.02ID:tWWlmGkN
試験の流れの説明を聞き流すもやっぱりちょっと不安になる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 11:41:09.81ID:x1SCKuHA
休憩時間に一服
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 12:20:07.78ID:GuSeQLmt
雪辱を果たすため、またこの地に帰って参りました!と脳内実況するも会場が違う模様
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 13:27:03.76ID:K2RYkiZm
こんなスレ立てちゃう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 13:54:49.85ID:spkBRo/V
>>11
まんまおいどんで笑ったわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 14:06:44.24ID:MBdyX8vs
>>6
mabuガイジ死ねやゴミ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 14:36:46.31ID:coYh2Ei+
制服でセンター受けに来る奴消えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況