X



やべえ45っちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 10:39:34.44ID:UwNEU0ds
どうしよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 10:59:35.45ID:xh45E2J5
ワイも今しこってきたで
明日ムラムラするよりいいんちゃう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 11:37:28.51ID:HFT1ZR8H
10点下がるぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 11:49:07.56ID:oqA3dfel
気持ちよかった?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 12:38:10.30ID:FSI1Xfn8
俺もや。
まあ今日半日あるしさほど影響しないだろ
明日ムラつくよりまし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 12:43:18.96ID:l8/fv4fZ
俺も受験生の時ストレスで1日三回くらいしこってたからあんまり気にしなくてもいいだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 13:27:49.04ID:K2RYkiZm
オナ禁したら夢精したわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 13:42:43.27ID:S0qAbOFc
ええんやで
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 13:44:02.50ID:qredhv+Z
シコってからタイムラグあって影響出始めるんだよなあ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 14:38:22.36ID:w0CIJUBa
12時間以上勉強するときでも一回はシコる
むしろシコらないと逆に集中できないんじゃないかと不安
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 14:41:24.63ID:coYh2Ei+
男はオナ禁可哀想チンポコ可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況