X



センター直前なのになぜ学校に呼び出される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 08:03:58.61ID:rfg7JoZw
ああめんどくさい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 08:05:21.57ID:mtvOeigl
俺もだわ 昨日はサボった
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 08:10:50.86ID:TLhX/+FW
>>3
おまおれ
毎日電話かけてきてダルすぎるわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 08:21:41.43ID:I+SrQQ2B
ワイもだ
学校行っても菌もらいに行くようなもんだからなあ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 13:38:15.20ID:sC+2u0hz
>>6
読解力ないガイジかな?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 13:46:25.83ID:DsvK9aoC
>>6
現代文苦手そう
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 15:13:06.51ID:dSR88xHT
>>7>>8
おまえらが頭が悪い

高校に入学して卒業しようと思うならちゃんと出席せなあかん
これは法律で決められていること
しかも、必要に必要な授業日数等も定められており生徒には出席義務が課されている
おまえらはそういうことを承諾したうえで高校に入学しているんだよ

自ら承諾した義務を履行していないのだから、さぼったら学校に呼び出されて当たり前
そういうのが嫌ならそもそも高校に進学せずに高校認定を取ればよかっただけ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 15:37:16.99ID:mtvOeigl
>>9
呼び出されるってそういう意味じゃねーだろ
単純にセンター直前なのになんで学校あるのって話だろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 15:55:47.80ID:f/4MfvQR
>>9
高校に通ってた奴なら呼び出しは授業以外の余計な時間ってわかるはず
中卒には分からんかもしれんが
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 16:00:31.67ID:nrf/2BUG
受験があるから高校サボったり内職したりするのが普通とか思ってんのかな?センター前だろうがなんだろうが学校あるなら行くのが当たり前や。それが嫌なら中退しろって言われて発狂する気持ちはわかるけどな。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 16:09:50.98ID:sO1/x8na
6と9やばいだろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 16:11:07.77ID:U3LT+JBn
>>13
id変えなくていいぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 16:17:39.85ID:nrf/2BUG
>>15
?俺はこのスレに初めてレスしたけど。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 16:42:11.69ID:HBHpJYpT
あゲゲェのゲェw
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 17:08:11.82ID:OFAXTwD+
>>13
これ
まあサボってる俺かっこいいとか思っちゃう年頃だしな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 17:14:06.47ID:tn87S4Yu
>>13
別に高校は任意なんだから、
それこそ行きたい日行きたくない日は自分で決めても問題ないだろう。
休むこと自体は他の生徒の権利を侵害てないんだから。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 20:30:25.60ID:3lOw5ShK
大学決まった俺もいってるんだから来いやぁぁ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況