X



理科大生だけど質問あるかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 01:04:46.61ID:RbgvkN9E
単位取るの大変らしいね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 01:08:13.21ID:evvCbC9n
文系やから特にないかな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 01:08:36.96ID:evvCbC9n
強いて言うなら英語の参考書教えてください
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 01:10:12.06ID:evvCbC9n
>>9
サンガツ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 01:10:49.62ID:evvCbC9n
りけいってほんまにすごいな
物理とか化学とか意味わからん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 01:15:59.40ID:Re+npYpQ
ワタクソwwwwwwwww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 01:18:24.47ID:oFrthV89
学生証みせて
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 01:21:12.89ID:Xo5FitMf
くそー
理科大のセンター利用のせいで謎に緊張する
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 01:58:29.07ID:jla+754U
夏休み短いって本当ですか?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 12:06:33.55ID:e6oJ8qD/
>>1
A?B?C?
YP?YM?
1?2?3?4?5?6?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 12:53:18.21ID:knT2Pahl
進級が厳しい上に就職も厳しいとか
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 13:04:01.67ID:sczPBYLV
経営を受けるんだけど、理系大学にポツンとひとつだけある文系学部ってどうなの?
薬学部ニキに学校内での扱いや評価を聞きたい
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 14:17:42.19ID:jnMwdK31
>>20
いっちじゃない理科大生だけど、ほとんどの学生は何も気にしてない。強いて言うなら女子多くてうらやましいぐらい。結構綺麗な子もいる。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 16:25:45.69ID:sczPBYLV
>>21
サンガツ
安心したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況