X



数1Aのセンター追試解いてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 00:38:45.54ID:/laPm+rX
2017の本試が90で15と17の追試が7割弱なのだがこれはどうしたらええんや
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 00:39:09.71ID:/laPm+rX
不安すぎて寝れない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 00:48:58.66ID:/laPm+rX
>>3
それ
あと計算量多すぎて詰む
この時期に計算ミス辛すぎる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 00:51:07.54ID:vHM76MBE
>>4
2015の2Bの追試解いたけど計算くそだし普通に難しいしいかんわ
いつもなら80前後なのに48点出してしまったわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 00:55:43.76ID:/laPm+rX
>>5
2Bの追試はまじで鬼畜や
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 01:00:40.03ID:/laPm+rX
>>7
追試の平均は出てないらしいけどそんくらいじゃないかな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 01:00:47.20ID:s7oe4n/F
20152B追試難しかった
20点くらい下がった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 01:06:21.60ID:vHM76MBE
>>8
追試の平均でないから感覚でしかわからんかったけどやっぱそんなもんだよね

>>9
序盤で詰んで死亡したわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 01:49:54.04ID:/VHt1Qn5
まあむずいであんま時間は気にせず教材感覚で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況