X



センター試験のモニターバイトやる大学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 00:21:34.52ID:jv2TJJgA
いる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 00:25:35.44ID:Yo0BsWG3
あれって詩文もできんの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 00:29:36.51ID:jv2TJJgA
>>2
できない
国公立大にしか案内来ないよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 00:29:58.60ID:/aBJK2jh
できない、都内国立のみ
詩文なんかが数学理科解けるわけねーだろw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 00:32:41.33ID:Yo0BsWG3
>>3
>>4
そうなのか
でも国公立大学の奴らも1年経ったら知識抜けまくってんじゃねーの?
例えば日本史世界史選択のやつなんて下手したら現役90でも今やったら50とかだろ?
そんなモニターとる意味あんの?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 00:37:24.16ID:jv2TJJgA
>>5
自分も正直あんま意味ない気もするが、何かしら意味があるから毎年やってるんだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 00:55:02.87ID:Hvc6sA42
追試も受けさせられるあたり、本試と追試の比較に使ってるとか?
いつのまにか締め切り過ぎてて応募できんかった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 01:00:20.54ID:jv2TJJgA
>>7
あーなるほどね

それは残念やな、美味しいバイトなのに勿体無い…
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 01:37:43.54ID:jv2TJJgA
>>9
12時過ぎから20時前まで
これを本試、追試4日間で合計4万だよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 01:38:58.38ID:jt2yzydA
あまり美味しくないなあ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 01:41:41.71ID:Yo0BsWG3
>>10
>>11
4万はうまいやん
受験生はお金を払ってセンターを受けているのだze
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 01:46:46.12ID:jv2TJJgA
>>12
まあ感じ方は人それぞれやしな
ただ、去年からどれくらい実力落ちたのか単純に気になるし、センター試験受けて自己採点するの楽しそうだと思ったから自分的にはかなり美味しいw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 01:50:09.88ID:jv2TJJgA
>>13
たっかい受験料がこんなところに使われてるとはなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況