X



ワイ、漢文無勉何したらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 21:19:52.03ID:YoYBSXMO
句法1つも覚えてない
50点中25点は取りたい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 21:21:44.89ID:33yAVL66
過去問を声に出して読む
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 21:23:10.10ID:YoYBSXMO
>>2
今からだと遅いだろ…
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 21:23:35.33ID:k2Ustki9
全部3
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 21:23:39.44ID:5cdf3Wzh
早覚えいまから買ってきてやれば
句形と単語のとこだけなら初見でも3時間あれば一周できるよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 21:23:42.33ID:1NMqbNXv
ヤマのヤマ買って句形と単語の一覧の薄い冊子がおまけについてるからそれだけ覚えればいける
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 21:24:35.52ID:YoYBSXMO
>>4
それだと10点くらいしか取れない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 21:25:49.92ID:YoYBSXMO
一応「10時間で9割取れる参考書」はある
巻末に150個くらい句法載ってるけど覚えた方がまだマシかな?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 21:26:48.02ID:z7UvHrPN
>>8
それやったけど4時間くらいで終わったからおすすめ
これと音読やれば多分30点くらいは取れる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 21:28:13.83ID:YoYBSXMO
>>9
解き方はわかるかもしれんけど
句法の暗記込みで5時間くらいで行けるだろうか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 21:33:27.02ID:dO5Ux1cZ
漢文ゴロゴ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 21:46:06.41ID:QYTJKPP9
漢詩の対策すれば
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 21:48:10.71ID:TITsxqKG
ゴロゴは神
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 21:53:15.99ID:WE0Vs/5k
3日で50点にあげたからガチでやって当日も句形見直せばいけると思うよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 21:55:46.58ID:fxnNFRw7
薄めの参考書買って読みと意味の重要語やる方がコスパよさそう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 22:02:24.50ID:n4tZpAuZ
ちなみに去年の漢文全部2にマークしたら25点やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況