X



【数学の確率に自信ニキきて】センター英語の発音と文法の17問を適当にマークする場合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:15:04.58ID:ns/tCVb6
全部同じ数字でとりあえず最低8点はゲットするのと

5問づつくらいで番号変えて (44444→11111→33333→22)、運が良ければ18点ゲット最悪0点のギャンブルならどっちがオススメ?

数学の確率的にどっちがええんや?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:16:22.35ID:ns/tCVb6
それか上にあげた2つ以外の場合で、これもありみたいなのあれば教えてください
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:17:31.47ID:ns/tCVb6
120点取れたら万々歳だと思ってます
80分を3456に全て時間賭けようと思ってる
発音と文法は捨てることにしました
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:18:39.47ID:lSzM3Eju
数学の確率関係ないけど心理学的には自分で番号変えて間違ってるとダメージが大きいから全部同じ番号にした方が良い
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:18:59.76ID:ns/tCVb6
英語の講師に相談しにいったら

34点分を15分かけて20点しか取れないなら
34点分は適当にマークしても4分の1の8点は取れるんだろうから配点高い長文頑張れって言われました
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:19:33.40ID:wck0H5QQ
正答の番号がどれになるか同様に確からしいもとならどっちも同じでしょ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:19:55.81ID:k2Ustki9
長文完答で100%144点ちな死文
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:20:08.96ID:xLLCzeSV
全部5にマークすればいいと思うよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:22:36.30ID:ns/tCVb6
>>4
>>6
なるほど
確かに番号変えて全ミスならダメージ大きいだろうね

>>7
完答できる自信はないけど、同じく自分もそれ狙ってる
>>8
それはやめときます
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:33:36.35ID:ns/tCVb6
あと長文だけ解く場合

まず1と2を適当にガーッとマーク(1分以内)
6543の順番



まず1と2を適当にガーッとマーク(1分以内)
3456

の順番ならどっちがいい?

3(20分)
4(15分)
5(15分)
6(25分)
残り4分で見直し

の予定なんだけど
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:50:21.20ID:SPYMY3SO
いまから発音アクセントの問題集詰め込めよ

十分間に合うぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:51:55.83ID:SPYMY3SO
センター前日に悪あがきがきいてそのうえ伸びるのが発音アクセントなのに、時間2chにすててもったいないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況