X



立命館の7科目のセンター利用申し込んだんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:07:09.50ID:5v2byn12
科目選択ってどうやってすんの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:12:38.60ID:Cz6pTrKa
ヌルゲーすぎる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:14:01.88ID:5v2byn12
サンキュ高得点っぽいわ
立命館ムズいのかと思ったら合格最低点低すぎてビックリしてるわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:16:41.08ID:eK7YYVAY
80ありゃ受かるかね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:21:41.35ID:Cz6pTrKa
経済は70%でも救ってくれる模様
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:42:08.63ID:+zmkhWUO
情報理工は71%くらいやで

しかも現代文のみでその分理科が300点
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 23:55:13.47ID:nmbeuA2W
英語もリスニングなしか合計の高い方を勝手に取ってくれるから結構受かりやすい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 08:56:14.03ID:poEhgHgx
出願条件に引っ掛かり泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況