X



信州大学志望ワイ、身が震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 16:11:21.05ID:Oc/tDBoj
80人に勝てるわけないだろ!(経法法律)
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 16:28:46.33ID:ulAfpb5Q
わい信大b判高みの見物
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 16:30:22.42ID:Uk3pfxWP
経法は確かセンター重視だったはずですが、
一体何割くらい取れば合格ラインですか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 16:50:00.86ID:8pJ4c20i
7割は欲しい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:15:15.03ID:Cz6pTrKa
ワイA判定、高み
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:15:46.16ID:Cz6pTrKa
>>3
650
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:26:53.58ID:o7VtYs2p
信大でセンター受けるで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 18:23:02.02ID:RWkV21wL
後期で信州大受けるけど立地どう?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 19:15:50.76ID:o7VtYs2p
>>8
松本キャンパス?
実家じゃなきゃいきたいと思うような立地ではないな
イオンできたから少しはましになったjけど
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 21:12:29.17ID:bFBF0ysE
金沢A判だけど信大出すわ枠1つ減らしてすまんな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 21:33:45.11ID:AgizWycJ
信大って600で出せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況