X



めっちゃ性格良い韓国人  or  めっちゃ性格悪い日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 14:08:50.99ID:4hI8VytX
どっちと友達になる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 14:15:46.87ID:I168hX2c
韓国人
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 14:17:45.79ID:rloj994l
性格が良い風に装って金をせびったり結婚して一家総出で世話になったり日本国籍を取得したがったりしている韓国人の間違いでは?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 14:20:37.93ID:yZWlwdeR
韓国人
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 14:21:44.18ID:Cz6pTrKa
韓国人
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 14:24:04.55ID:x8Q3xVHX
日本語喋れるなら普通に韓国人
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 14:26:05.75ID:N0OQYnf6
少なくとも>>1とは友達になりたくない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 14:27:11.91ID:k2Ustki9
どっちもいらね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 14:32:22.17ID:zCZwwTJd
>>7
同意
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 15:02:30.95ID:eJN3FOOO
スマホを機内モードに切り替えてまくってID変えてる韓国人
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 15:08:46.91ID:R/rTBe2w
ネトウヨ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 15:12:01.74ID:+aw13PF8
人種気にして友達選ぶやつおるんか?
一緒にいて楽しいかどうかやろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 15:12:20.15ID:ohgAi09X
>>1
そもそも韓国人が悪いのは、反日とか火病によるところが大きいんだから、
そういう比較したら韓国人を選ばざるを得ないだろ?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 15:47:21.83ID:X5TIc+KW
インドにを右に
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 16:40:27.50ID:an4AJ7kP
インドアを右に
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:29:51.94ID:3sVKzYPl
ぶっちゃけ何人とかどうでもいいだろ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:32:01.29ID:qeDxALgs
友達なら何人でもいいけど結婚となると人種や血筋はかなり慎重に話し合わなければならない
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:34:40.85ID:fIFSqvfb
ほら見ろここの韓国人を悪く言うガキ
醜いと思うだろ?
普通に韓国人というか民族関係なく正確いいやつと付き合いたい
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 17:55:04.84ID:LPqxoVgA
韓国人って幼児向けに改良されたハングル文字のせいで漢字の読み書きができない人間が増えています。
正確は寸法通り、間違いなく等の意味であって、
その人特有の感性や意思の意味合いだと性格と書きます。辞書などを見て頑張って覚えましょう。同じ音の響きでもたくさんの漢字や意味が存在するので少しずつ覚えていきましょう。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 18:32:10.58ID:4hI8VytX
ネトウヨ発狂↑↓
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 18:33:08.23ID:zLwC/cvx
>>22
ホモ定期
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 21:38:40.86ID:sic852sW
>>7
同意
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 08:23:03.53ID:+xMnNFlv
ていうか、それなりに学がある受験生相手にネトウヨスレ立てて伸びると思ってるのがすごい
まともな勉強してたらネトウヨになんかならないんだよなぁ…
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 23:12:00.47ID:qVGD7qCE
>>27
それなりに学()
高校教育程度でなにが学なのか
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 23:31:56.68ID:eTi3+hS5
>>28
ワロタwwwwwwwwwww
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 07:59:14.59ID:Snk0fxpu
気がついたら民族差別的なことをしてしまっている
みたいなことはよくあるが
こういう露骨なのにもつられてしまう奴はおかしいと思う
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 08:05:01.10ID:rNei353f
韓国人
外国人だろうが日本人だろうがゴミはゴミ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 13:44:03.78ID:FXL8roJd
コミケで10円の価値しかない100ウォン玉を混ぜて商品を強奪する犯罪者
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 16:26:52.45ID:1kPXhjB9
>>28
もはや人間ですらないだろw
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 16:30:13.08ID:tmvPKAKE
めっちゃ性格わるいけど全裸になり床にウンコして投げつけてくる韓国人と、

めっちゃ性格わるいけどウンコ投げつけてきたりしない日本人、

どっちと友達になる?
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 21:53:33.74ID:bSfvIGP/
韓国人を叩く・・・これはレイシスト

韓国人の悪行を叩く・・・これが正しい。
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/13(土) 23:01:51.58ID:GUfreiNi
薬多量でウ◯コ投げつける韓国人とか意味不明すぎるだろそのニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況