X



ワテマーチ志望センターで受験終わらせる作戦をおもいつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 08:08:07.17ID:Sis7Di3s
いけるやろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 09:13:01.04ID:yZWlwdeR
少なくとも80%はいるな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 11:00:45.96ID:cOp8rrJx
てかセンターで8割とれずとしてマーチ一般でうかるんか?
センターって基礎やろ不安やわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 11:04:01.91ID:FpGnHXCh
>>1
5教科80%
4教科84%
3教科87%

取れる目処ついたならいいんじゃない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 07:39:29.63ID:r4Jwmowo
>>4
センター舐めすぎ
8割なら地底レベル
セン利よりマーチ一般で受けた方が全然楽勝
もちろん個別対策はやっとく必要がある
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 07:51:01.66ID:rysd+YSh
センター利用は早慶や国立落ちを拾うための入試だから、取れるならワンランク上も狙えるで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/12(金) 08:17:01.89ID:R1M6bKIN
地底といっても医学mabu2222系じゃなきゃ8割なくても十分よ
マーチ文系志望で文系科目は8割ないとまずいけど

マーチ志望でセンターでそこそことって
マーチじゃないそこそこの大学のボーダー越えて満足して受験を終わらせる方法はたしかにあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています