X



ワイ受験勉強に疲れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うんこ
垢版 |
2018/01/11(木) 01:07:39.79ID:jB6R99in
浪人なんだけどまじめな時期もあったけど途中から怠けてもうて
点数がゴミになった
でも勉強したら怠いと言うより
吐き気や涙さえでる
そんなやつおらんか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 22:15:29.09ID:Y/jPpFGD
一浪やけど同じ気持ちやで
でももうやるしかないんや
腹くくって頑張ろう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 23:03:48.23ID:ve2jN9Gb
別に一流大学に行くのだけが人生やないんやで?三流いっても楽しんだもん勝ちや

まあ、ワイは一流大いくけどな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 23:49:21.72ID:KHzMyMfX
ワイもや………
最近やっと合格点届くかもって言う一筋の光が見えてきたのにそれと同時に疲れが来たわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 23:52:01.52ID:q9Iht11j
わいもそれ
1日サボった日があるんだけどそこからなんか糸ふっきれた
0006神さん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:48:55.28ID:EDMHL709
おまいらが
落ちぶれても

おまえらのお友達は大学行って
合コンして女の子とパコパコしてるから
安心してニートしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況