X



理科基礎の模試の満点の難しさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 23:52:23.34ID:4B9rzWfP
ほんこれ
過去問は全部満点なのに
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 23:53:03.22ID:4B9rzWfP
ほんこれ
過去問は全部満点なのに
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 23:59:02.46ID:VgM3iRt9
理科基礎はそれぞれの科目が満点阻止のための問題作ってるからな
4点×2ミスったら、92
あと1問ミスれば9割切ってしまう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 00:01:29.92ID:BmZtC16g
みんな満点とるのが難しいと考えたらそんなもんだろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 00:27:54.10ID:g/NvWr0g
>>5
そうなんかもしれんけど志望校センター配点のうち理科基礎が100/180占めるんだよね
だから満点なんとしても取りたい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 00:45:13.50ID:AgizWycJ
>>6
一橋かな?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 09:06:24.84ID:h6TnEMjf
>>4
そうなのか、何回やっても1、2問間違う。化学基礎は易化でいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況