X



高2ワオのセンターの得点率でどこにいけるか教えてクレメンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 23:39:43.23ID:Y3prkf6f
数学IA 90〜95
数学IIB 85〜90
英語150 (リスニングなし)
国語100

早慶でどの学部でもええから受かりたいんやが受かるんか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 23:40:41.99ID:Y3prkf6f
数学IA 90-95
数学IIB 85-90
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 23:46:24.20ID:nvIAi1ZH
文理分からんやん
それに今の段階でのセンター得点率なんか殆ど当てにならんぞ
そんなセンターの勉強するより2次の勉強をちゃんとしてたらどちらにせよ大体のとこは受かると思うで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 23:50:59.55ID:Z4Cl1UcA
文系なら国語5割って才能ないから諦めい

理系なら余裕やろ 知らんけど

俺も高2だけどセンター国語過去問は7〜9割取れてるし、先輩達も国語できんと伸びが違うって言ってたで

まぁ、俺は早慶志望じゃないけど

合格者大削減の時代の今によく私立専願なんてやるわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 23:58:37.32ID:Y3prkf6f
理系やぞ
国語本当にできないからやばい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 07:32:38.26ID:5Vx0IIBD
学部を選ばなければ余裕だろ
今から受験まで勉強ちゃんと続けられれば上位学部も目指せると思うぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 07:35:59.56ID:YxRD5rft
>>1
ワオってどういう意味?ねえ、ワオってどういう意味?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 08:01:30.91ID:Qh2YH9Dd
コサキンでワオ
つまり意味ねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況