X



二浪宅浪だけど高校唯一仲良かった友達からLINEブロックされてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 23:30:59.80ID:jKrjryV7
ショック
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 23:34:14.00ID:jKrjryV7
話してるとき嫌だったんだろうなぁ……
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 23:34:48.89ID:As8bX1uJ
浪人した時点で友達は捨てるべきだぞ
高校時代の友達なんて大人になっても関係続いてる人は少数派だよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 23:37:31.05ID:u6ace7Vu
もっと詳しく聞かせてよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 23:44:33.62ID:+r9s4Irn
ワイは二浪になってからライン消したわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 23:46:09.72ID:cJJCNsik
お前気持ち悪いもんな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 23:54:02.17ID:J1x1fcBJ
クッソどーでもいいわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 23:56:25.02ID:FnuUChw+
がんばれいっち
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 23:57:22.29ID:zFgO1ZM0
浪人決めたんだけど友達になんていえばいいんだろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 00:16:28.97ID:hXWz9OYV
その友達とは高校二年の新クラスで知り合った
プールだったり花火だったり一緒に遊んだ時もあったインドアの僕にとってはすごく良い思い出だった
高三の頃僕もその友達も大学落ちて浪人が決まったんだ
僕は宅浪で友達は予備校行くことになった
極たまにLINEで近況を話したり雑談するときがあったが今に至るまで直接会ったことはない
忙しくなってLINEで近況報告することもなくなった
僕は二浪することを決めてそのまま7月に入った
両者とも落ち着いただろうと思ってLINEで僕から近況報告したんだ
しかしどこの大学に入ったか、進路聞いたら完全既読無視。忙しいのかな?って思ってしばらく間を置いて話してみて進路とか大学聞いたらぶちギレてた
ここで今に至るまで何を送っても既読すら付かない
試しにブロックされてるか確認したら案の定されてた

終わり
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 00:25:25.02ID:v/QqgvTQ
言いたくない大学やったんやろ
本人が気にしてることって、他人が思ってる10倍ぐらいのダメージあったりするからな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 00:28:06.50ID:e/IP0pe7
高2からの友達に大学言いたくないってそんなんあるかなあ
浪人時代の友達とか塾の友達ならそういうメンツも気になるだろうけど、高校の時の大学受験前の奴なら進学先の大学とかどうでも良いよね
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 00:34:13.07ID:e/IP0pe7
あーでも
自分は大学入って新しい世界に飛び込んで新しい仲間たちと付き合って行くから(イケてる奴らと付き合って行くから)、古い友人で二浪してる>>1はじゃあなみたいな、そういう根性した奴なのかもしれんね 外野から推測してるだけだけど
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 00:49:59.52ID:7hpAO7ls
自分も似たような経験した
受験校、進学先で仲がこじれるのは何故かあるよね
0015名無しなのに合格(pc?)
垢版 |
2018/01/11(木) 00:58:04.01ID:rdKBdlSX
どんだけやわな関係だよ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 01:59:38.91ID:1qOE/Q9e
高校を代表するような思い出がその友達とあったから余計くるわ
思い出が……消えていく……
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 02:05:21.41ID:3NBMHJ5/
そんなキョロさん友達に必要ないよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 07:55:35.71ID:/i5iH8YW
そんな薄っぺらいやつは友達じゃないよ
お前の友達はおれらだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況