X



未だに志望校決まらないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 21:52:05.27ID:jT8ZeduC
高2だけどまずいんか?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 22:45:53.50ID:iaZoPsMd
ワイ高3だけど未だに決まってないからおkやで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 00:33:36.41ID:ANC9UyIw
とりあえず模試受けといて成績の伸びを見て高3夏くらいに決まりゃええやろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 00:41:23.57ID:m5lfU2k5
受験人口の大幅減少で今後十数年で下位大学3割は倒産するらしいよ。
卒業後数年で自分の大学が消えるということが現実になるようですよ。
今後の大学選びは非常に大事になります。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 00:52:42.22ID:pJhr/32D
ワイいま浪人してるけど決まったの去年の12月やで
電通大に決めたけどセンター科目やってないから二浪するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況