X



今の時期に予備校でイチャイチャしてるやついたwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 16:59:45.85ID:j2SEsnW8
なんか幸せそうに結ばれてたけど勉強の方も結果に結ばれるといいね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 17:00:40.05ID:J1x1fcBJ
んなのいちいち気にすんなよ・・・
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 17:07:11.37ID:It5xnF/Y
嫉妬乙
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 17:09:19.27ID:j2SEsnW8
お前らマジ?
予備校でイチャつくとか俺からすると気が知れないんだけど。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 17:10:27.88ID:It5xnF/Y
無意味な面で真面目になるな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 17:16:02.42ID:j2SEsnW8
恋愛が成果に繋がるならいいんだけど、ラブパワー(笑)は必要か不必要かと言われたら要らないよね。むしろ邪魔
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 17:17:20.95ID:Tmy6AW3L
いちゃついてても受かるやつは受かる
彼女なし友達皆無の陰キャボッチが必死になって勉強しても、受からないやつは受からない
つまりそんなの気にするだけ無駄
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 17:29:45.85ID:j2SEsnW8
>>8 論点変わるけど、気にするか気にしないかの話じゃなくて「気になる」んだよなw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 17:34:23.12ID:QbD6GfeE
ピスタチオ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 17:34:26.76ID:bYYw+B7T
>>1
恵まれるといいな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 17:35:08.33ID:RyXxOnMr
傾向的に落ちるよね
俺の周りはそうだった
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 17:38:43.39ID:rRhsVq2U
童帝こわ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 17:38:47.13ID:j2SEsnW8
これ見てる現役生に一言



浪人はこんなにも人の心を黒くするんやで、来年はあんたかも。だから土日頑張れよ。ほなさいなら
0019ぼく
垢版 |
2018/01/10(水) 18:35:44.86ID:yFLcRZnW
今日5時間も女の子と、二人きりで実験してたわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 18:39:02.74ID:eBIklcSs
筑附や学附だと現役東大W合格のカップルもいるんやろな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 21:56:22.15ID:GPwFvmg+
週3でラブホ行っててもどっちも京大行ったカップルいたな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 22:15:05.98ID:kxgzMQzk
予備校の雌と交尾したいんだけどどうすればいい?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 23:52:12.02ID:6e/PkfhS
私大志望の下クラスに多い印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況