X



センター試験、3日掛けて直前まで社会やり続ければ(定期試験の徹夜の要領で)7割→8割5分可能説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 09:56:13.96ID:skqCt8ci
今から救心とモンスター飲んで検証スタートするけどついて来る奴いる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 10:11:47.11ID:SreeSoup
道連れつくるなw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 10:13:58.62ID:JLGPgDi5
俺もそれやろうと思ってる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 10:39:16.24ID:lqW+qpUD
体調第一説
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 10:45:25.36ID:QbD6GfeE
自分も直前までは理社しかやらん
あと最後の確認で前日に英国一年解いて寝る
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 11:06:24.20ID:5aMhs000
ワイ、それで6割→8.5割まで持ってったぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 11:06:53.15ID:swHnSDvQ
379 名前:風吹けば名無し@転載禁止:2017/01/23(月) 02:17:28.51 ID:zhZx8K4z0
センターで自殺とかアホらしくて草
ワイなんか500点しか無かったのに脳内で7割5分に変換して名工大受けて普通に落ちたわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 13:52:22.09ID:NA8n97y2
英語は毎日やっとけよー
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 14:12:35.76ID:OH8M4haj
同じような状況でわろた
今から政経過去問5年分(と現代文の過去問)全部解くまで帰れまてんをひとりでやるぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 15:29:27.33ID:HE4oloai
今までに解いた過去問の間違えたとこを復習
予想問題5回分

あと何すれば7割から9割持ってけるやろか
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 16:29:12.06ID:i+2RRHaD
あとは浪人するだけや
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 17:10:09.19ID:jn8XY27G
>>13
俺も予想問題5回ぐらいやるが間に合うかな?
ちな世界史、倫政
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 18:18:01.93ID:6WYgSWwc
>>15
二科目あんのかしんどそう
ワイは政経だけやから明日の午前中までで予想問題終わらせて復習作業に移ろうと思う
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 20:08:24.74ID:Qs/Pk3v9
てかもうみんな学校ないんか?
浪人やったらすまん
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 22:38:18.63ID:QbD6GfeE
>>17
明日始業式とセンター直前説明会で解散
あとは卒業式予行と卒業式のみ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 23:02:24.28ID:vtoDTxdM
昨日始業式で今日からほぼ休みやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています