X



1ヶ月で成成明武って間に合う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 22:25:19.46ID:0++CEPDr
学部も学科も問わない
今はセンターの得点で言うと

英語 110
現代文 60
日本史 60

ぐらい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 22:26:07.52ID:0++CEPDr
ここが狙い目とかあれば教えてほしい
ニッコマには行きたくない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 22:27:07.22ID:0++CEPDr
ここならワンチャンあるみたいなのあれば教えてほしい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 22:28:14.16ID:ZCmIs/yZ
その点数でニッコマには行きたくないとかよくそんな生意気言えるな ニッコマすら危ういのによ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 22:28:50.80ID:O4h7XRDw
さすがに...
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 22:30:27.10ID:0++CEPDr
>>4
生意気なことじゃなく事実なんだ…
でも気分を害してしまったのならすまない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 22:32:00.75ID:0++CEPDr
>>5
マジ…?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 22:32:04.21ID:qy0ZGktM
成城なら
英語簡単、国語現代文しかない 日本史ダルいけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 22:32:33.07ID:WDdDhbnw


コイツ今まで何してたんだよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 22:32:57.39ID:0++CEPDr
>>8
成城って英作文や和訳あったりするんじゃなかったっけ?
国語も記述が難しいイメージだけど
優しいの?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 22:33:58.50ID:0++CEPDr
浪人したくないからなんとか成成明武には入りたい
東京で就職なら悪くないと思うし
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 22:37:30.23ID:0++CEPDr
もう苦しいわ
助けてほしい
自業自得ってのはわかってるけど
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 22:38:11.16ID:oKUdztQs
どっちにしろ受かる確率ほぼないならマーク式の法政でワンチャン狙ったら?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 22:42:38.81ID:0++CEPDr
>>13
それはあるね
法政いけたら万々歳だわなあ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 22:51:52.80ID:0++CEPDr
大学いきたい(涙)
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 22:59:42.75ID:0++CEPDr
たすけて(涙)
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 23:00:35.25ID:0++CEPDr
これやるといいぞ
ここがオススメ

ってのあれば教えてほしい(涙)
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 23:09:04.16ID:230eO+Lz
大東亜が妥当だろ。あと成成明学も学歴フィルター弾かれるから意味ないぞ。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 23:09:51.82ID:uiDUGtPt
ここおすすめ

つ大東亜
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 23:31:59.04ID:0++CEPDr
みんな酷いわ…
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 23:33:53.25ID:U96UL/gA
来年頑張りましょう!
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 23:37:44.12ID:0++CEPDr
>>21
無理や…
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 23:43:12.66ID:0++CEPDr
(´;ω;`)
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 23:43:28.62ID:28kNaTb8
勉強しろとしか言えないぞ
受かりやすい学部があって、教えたとしてもお前が勉強しなきゃ受からない
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 23:48:11.71ID:28kNaTb8
『1ヶ月で』ってあと一ヶ月しかないって分かってるなら死ぬ気で勉強しようよ

間に合うか間に合わないかはやってみなきゃ分からないし、やらなかったらあとで絶対後悔するぞ

テンプレみたいな応援だがお前次第だから言えることはこんだけだぞ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 23:50:26.47ID:OdHC4V6g
乱れ打ちすれば余裕だろ
しかも3教科だし
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 00:04:01.50ID:KFRRyvd4
センター英語で7割とれてればまだ何とかなったけど110はなぁ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 00:05:47.40ID:QCmNKy0w
個人的には成城の統一おすすめ。
ここなら全問マーク。
あとは武蔵大学。ここは就職も強い(らしい)
ここは全学科オールマークで、国語は古文なしで受験可能。
問題も標準レベル。
ただし、センター英語が110点台じゃ話にならないので、英語はせめて7割取れるぐらいまでは欲しい。
武蔵は文法もかなり出るからしっかり勉強すること。
後ここの国語はものすごいイージーだから点差をつけられるときつい。
取り敢えず日本史はやればやるほど伸びるから過去問満点とるぐらいの気持ちで日本史を伸ばすこと。
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 00:34:16.55ID:J1x1fcBJ
ムリムリ、現役の時お前より上の点数でニッコマ全滅だから。今年は流石にオールA判だが。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 01:00:29.40ID:LAlbSRwz

英語160
国語(現古)110
政経85
だけどMARCH間に合う?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 01:22:53.08ID:gZFi0a0S
むしろなぜ1ヶ月切るまでにやらなかったのか
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 07:27:32.65ID:OYAWjiGr
法政とか受けたら
へんに全教科勉強するより2教科に絞るとか
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 09:39:53.76ID:Ygva15xd
>>25
ですね
ありがとうございます、頑張ります
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 09:41:17.07ID:Ygva15xd
>>28
丁寧にありがとうございます
本当に感謝です
頑張ります
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 09:42:19.63ID:Ygva15xd
>>32
日本史は頑張ればこっからでも満点狙えそうなので、日本史は頑張ろうかな…と。
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 10:27:48.29ID:3z+6h1x2
大東亜の上の方すらあやしいぞ
日大あたりは間違いなく不合格レベル
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 14:31:16.99ID:vR/OE+eq
大東亜レベル
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 14:41:30.34ID:72/7S/vW
高校レベルが偏差値50位なら評定3.0は貰えてるのになぜ公募推薦検討しなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況