X



出願ダルすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 16:03:44.53ID:r0Mx+6gc
死ねや行くっていったら勝手に入学させろゴミ俺は天才だどうしても試験させたいなら全部用意しろ雑魚
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 16:05:13.57ID:avQeO6ly
お前受験やめとけ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 16:07:02.20ID:r0Mx+6gc
>>2
お前は学校の犬な
こんなクソみたいな制度アホみたいに素直に飲み込んでる自分を恥じろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 16:07:40.64ID:c2TGyuoP
インターネット出願
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 16:11:37.93ID:r0Mx+6gc
そう、ネット出願てなんだ?
こっちが多少楽になったとしても結局大学側がめちゃくちゃ楽してんじゃねーか受験料せめて半分にしろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 16:37:54.71ID:wGsosqXi
そんなこともできん脳筋やろうは人生やめた方がいいと思うよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 17:05:19.69ID:TIfsXXUi
>>6
実際めんどくせーだろ郵送もあるし
0008クソザコ ◆nRHFM1v6Oo
垢版 |
2018/01/09(火) 17:13:20.42ID:uZvwpVRh
ぶっちゃけダルいよね
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 17:14:54.94ID:aglEGJZ6
知らねーよ、事務所か文科省にでも電話しろや
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 17:49:20.20ID:CNzRLZL4
大学側は1みたいなやつ求めてないんだよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 17:53:15.90ID:YRur9ziV
マジでだるい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 17:57:05.42ID:+lBSZi8C
ダルいのはわかるけど、言い分はめちゃくちゃ

全大学共通の願書で、受験料だけ異なるから気をつけてくださーいって感じのが絶対楽だと思うんだけどなんでだめなん??

ネット出願も全大学同じ国営のサイトで氏名住所の登録は1回、大学名と学部と料金変えるだけみたいなシステムにしてほしい

この時期に願書かく無駄な時間送った感を与えるのを理解してくれ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 18:05:29.26ID:6+CheoPJ
乱れ打ち野郎なんか欲しい人材じゃねえだろ
やりたい事ない上に学力もギリギリレベルなんだから
欲しいのは滑り止めで1回だけ受けるやつ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 18:41:31.05ID:vOjrs8BY
困難は分割したらえーよーってデカルトさんが言ってた
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 18:44:21.26ID:AaZpOtoH
っていうかこの時期まだ出願じゃないだろ
ってなんだ私立大学か・・

インターネット出願と国立だけなら別に楽だろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 01:03:31.16ID:pha0S/tc
面倒くさすぎてキレそう
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 01:07:14.43ID:0F1VxV76
検定料高いんじゃボッタクリクソ大学
貧民から金巻き上げて楽しいか!コノヤロ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 09:13:46.41ID:fm/MNMqG
だからよ、受験するなって言ってんだ低能
お前みてえなゴミが入って来ちゃ困るんだよ大学も

高卒で一生下水道掃除やってろバーカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況