X



半年でマーチ文系と3年勉強して国立大理系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 09:36:26.38ID:FYGHH1yH
どっちが要領いいの
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 09:42:12.38ID:aQkGFnIR
容量は半年マーチ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 09:47:44.20ID:DE/1RK/6
半年マーチ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 10:10:32.73ID:YLivuFYb
国立理系とマーチ文系の勉強量は同じだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 10:11:03.80ID:6kASL8KW
>>4
ガイジ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 10:14:35.82ID:etPr5p6W
>>4
国立理系組が3教科のみやったらみんな早慶受かるわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 10:53:02.41ID:lHx7+ET8
>>6
はいでたこの理論
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 11:37:26.01ID:uiDUGtPt
国立って難易度はニッコマレベルじゃん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 11:48:50.22ID:Er56FeAP
>>7
得意教科だけやるガイジ私立
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 12:00:51.67ID:N0/yRgm4
言うて国公立理系で国社を数理英並みに勉強してるのは、ごく一部だろ
二次試験で国語を使う旧帝とかは別として、授業+定期テストの勉強+センターの過去問ぐらいが大多数だと思う
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 12:24:36.70ID:d3PUFyEx
正直早慶上智は別としてそれより下の私大の入試問題はMARCHでもセンター並みかそれより簡単
そんで65〜70%程度の得点率で受かるからほんと緩い
国立組が私立文系に絞ればワンランクツーランク上の大学に受かる可能性結構あると思うわ
俺自身私文だから国立受験の大変さを体感したわけではないけど
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 16:18:08.85ID:h8AY6CYC
3年はかかりすぎだからマーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況