X



倫政6割から7割にしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 01:09:29.31ID:WXq1D6wB
7割あればよしだわ。
あと3日で何すればよい?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 01:22:10.04ID:4yqB13s8
センターとか模試の過去問ひたすら
解説も何回も理解できるまで読む
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 01:43:35.95ID:WXq1D6wB
>>2
有難う。
頑張ってみる。
何とか1割上げたい。
残り4日×3時間くらいでいけるかな?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 02:21:39.59ID:4yqB13s8
>>3
ほかの科目に余裕あるなら1日5時間は欲しいけど、ないならその3時間をめちゃくちゃ集中してやるのみ
倫政だと過去問と似たような問題もけっこう出てくるから1回やったところは確実にとれるようにしておいてね
あと、合ってる問題でもちゃんと解説読んだ方がいいよ
意外と知らないことだったり盲点だったりする情報もあるからね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 06:26:33.89ID:WXq1D6wB
>>4
おはよう。
今から頑張ってみる。
有難う。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 13:41:44.73ID:WXq1D6wB
だいぶわかるようになってきた。
引き続き倫政頑張るぞ!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 16:37:31.09ID:4yqB13s8
>>6
がんばれー!!!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 18:50:10.81ID:JGjt69wK
倫理で9割切る意味がわからん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況