X



高2理系だが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 23:37:35.64ID:nioMTK3F
全統模試で数学65英語50国語53で横国理工学部E判定なんだけど何やった方がいい?ちなみに今は青チャートの例題をといて間違ったところを1週して英語はシス単とvintageをやっている。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 23:38:06.76ID:nioMTK3F
今は学校の宿題を終わらせている
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 23:40:40.69ID:atc7dwyS
英語と理科やれよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 23:41:49.77ID:nioMTK3F
>>3
理科は学校から配られたセミナーでおkですか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 23:43:24.10ID:atc7dwyS
どんくらいできるんだyo
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 23:47:00.12ID:nioMTK3F
>>5
平日3h休日6hぐらいならいけます
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 23:48:09.57ID:AkccbWoN
理科のできだyo
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 23:49:26.70ID:nioMTK3F
>>7
どんくらいできればいいんだyo
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 23:52:50.31ID:AkccbWoN
俺はセミナー使ったことないからそれには答えれんyo
参考書で偏差値65突破yo裕
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 23:57:47.18ID:nioMTK3F
>>9
ありがとうだyo
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況