X



センター試験への意気込みを書くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 21:48:53.87ID:nK4suMmc
8割取るぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 21:51:24.53ID:qTQqsESG
終わるまでオナ禁
終わった瞬間即トイレでしこったるわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 21:53:05.46ID:twp9jVom
国語が全て。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 21:54:00.21ID:b6G5cxR9
右手光ってくれ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 21:55:21.67ID:Cew5ARfO
国語さえ・・・国語さえいつも通りできれば勝ち確なんだ・・・
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 21:56:56.65ID:IEa15ncI
最高6.5割
それでも7.5割とる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 22:01:22.82ID:zrweMj3x
8割絶対やったる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 22:02:25.19ID:04ESfeKK
やはり流通経済大学は素晴らしい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 22:06:09.70ID:nRJpMTAU
>>5
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 22:08:00.48ID:JoE5qaRw
国立文系 英数理9割,国社8.5割死守
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 22:12:01.89ID:P3/kZhNh
普段国語8割だけど
6割確定権くれるならほしい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 22:12:23.52ID:twp9jVom
俺未来からきたけど今年の古文は堤中納言がでるぞ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 22:13:59.57ID:quoPIUQY
センター利用でマーチ以外総取りして
一般はマーチだけに狙い定める
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 22:14:02.92ID:YPpb+8RG
とりあえず自己新を目指すわ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 22:14:11.28ID:R8QUEehx
リスニング不安
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 22:14:33.54ID:dlRK5Llt
国語140以上
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 22:17:22.00ID:HIeLtBoM
国語8割ガチで頼む
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 22:19:15.17ID:/qh19Wtc
とりあえず倫理政経8割
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 22:21:39.19ID:twp9jVom
絶対国語終わった後に泣く女の子がいる都市伝説をこの目で確かめにいくのが楽しみでしょうがない
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 22:23:55.98ID:Cew5ARfO
>>23去年の隣の子思い出した
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 22:37:00.83ID:ci7kIdLT
早稲田政経セン利とる
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 22:41:11.39ID:twp9jVom
国語が2科目目というのがミソだよなあ
国語でこけて英語に支障でないようにしたいけれども
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 22:49:25.07ID:3Rf53utv
現代文七割でいいから頼む
センプレの九割のことはもう忘れたわ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 22:54:52.05ID:1Kljmkog
絶対9割とるで
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 23:01:15.60ID:pGlLTXAj
>>23
感動して泣くんか?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 23:06:40.36ID:snHARxCM
15日友達と笑顔でカラオケいけますように
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 23:29:38.41ID:mO4bMZp9
国語、数学、世界史、物理は9割いけるだろうけど英語がなぁ……
7割いければ良いんだがなぁ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 23:31:27.07ID:JBWulNEY
全体で75%おねがいします!
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 23:39:42.86ID:mBHWkoxJ
8割行かせてください
プレ76%しかとったことないけど
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 23:41:41.58ID:twp9jVom
なんだかんだ国語えきばけすると信じてる
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 23:44:50.11ID:hZj73XZH
残り5日間で世界史9割に持って行くぞーー!
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 23:56:13.22ID:lTXiMLvA
早稲田センター利用
少なくとも体調だけは崩さないようにしたい
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 23:59:48.54ID:Q2BwKpgz
全体で8割取る
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 00:05:03.23ID:5cWPJRQ5
8割以上とってとりあえず落ち着く
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 00:14:31.61ID:tkSOFOiV
忘れ物をしない
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 00:19:55.76ID:/Lc/A3jf
可愛い女の子と仲良くなる
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 00:27:28.55ID:42pkn9mS
指定校推薦早稲田死ねや。俺なら一般受験で受かれることを示してやるぜカス
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 00:28:03.34ID:42pkn9mS
あっ、センターへの意気込みじゃなかった
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 00:32:21.64ID:XMZ5rbTw
最高得点とりてえなぁ、マジ泣きそうだわ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 01:10:01.88ID:30RjcRjv
落ち着いて頑張れ皆
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 01:13:12.80ID:JfMiWTHq
満点取って歴史に名を残す
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 01:26:38.34ID:bTK/jEI0
国語8割
明治立教法政のセンリくれ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 01:45:49.05ID:p+NKekKd
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 01:46:32.46ID:p+NKekKd
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 01:47:24.07ID:p+NKekKd
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 01:48:02.50ID:p+NKekKd
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 01:48:27.10ID:p+NKekKd
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 01:52:29.77ID:yJ+2XS6e
数学爆死しませんように
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 01:53:42.86ID:4McFZsvm
国語8割下さい!なんでもしますから
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 13:22:30.43ID:wPzXwjrJ
物理満点!
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 14:02:54.56ID:r0Mx+6gc
周りも取れてていいから現文爆4しませんように
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 17:12:01.24ID:6rmYEW9x
9割とる
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 18:56:11.88ID:4yqB13s8
8割4分
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 19:04:11.93ID:bbnCGPlm
センター試験会場8割とれたら楽になる!

ところで、数学の1A2Bで模試では始まる前に問題用紙を縦に真ん中で折ってんだけど、本試験では始まる前に問題用紙折ってたらアウトかな?
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 20:47:18.38ID:g7r7Pmzr
国語8割取って総合85%
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 21:29:01.99ID:RAMMSsKB
国語ダメだったら声あげて泣くわ男だけど
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 21:59:46.10ID:tLbfXBkX
国語は運ゲーだよな。平均点二桁だった場合はセン利
合格点基準が下がるのかな?
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 00:24:06.70ID:FlzTuhIM
天命を待つ。やれることはやった。
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 01:02:12.13ID:FCwgoVwF
数学両方満点取るぞ!英語も8割取れててくれ!
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 01:16:10.38ID://28He/4
国語は140ないし頑張って160取る
図形で見えなくても焦らず次行く
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 01:42:30.61ID:VjaKXDhv
国語がコケて7割くらいしか取れなくても全体8割超えるくらい他の教科で取る。国語に期待しない!英数でなるべく稼ぐ!物化地理も8割!!
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 02:19:02.00ID:ZuU974Dc
とりあえず親に感謝と謝罪の気持ちが伝わるように頑張ってくる
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 08:25:21.14ID:ESPaU8ka
国語8割、数理満点来い

…英語後半でミス来ないで
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 12:59:50.06ID:HE4oloai
浪人開始からほぼ勉強ゼロで
マーク模試で一度も合計7割行ったことないけど
なんとかして魔法かかって一橋の足切り点超えてくれねーかな
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 13:00:04.88ID:kk8g0sIP
>>60
不安なら電話しとけよ
明らかなカンニング以外はもしダメだったとしても退場じゃなく注意で済むと思うけど
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 17:46:42.40ID:O1XoZ9ii
しょうもないミスを出来るだけしないようにしたいな、悔いの残らぬように
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 18:06:17.53ID:VBR2DJ3/
自己ベスト取ろうなんて贅沢考えない
いつも通り模試の点数取れば行けるんや...
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/10(水) 20:38:35.13ID:DL5KT0L1
昨年の現役時は国語で爆死して570/900だった俺だが
浪人した今はセンター模試で換算点750/900を連発中

現役でセンターに失敗したら浪人すれば良いだけの話
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 02:51:38.77ID:jqSQNQe3
英語170.36
国語140
世界史80
お願いします、二浪はキツイです
マジで不安すぎて眠れない
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 05:02:14.39ID:xit0vVWL
絶対8割2分は必要!頑張るぞ!
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 05:37:10.59ID:GIpiyyu4
センター80%超えがギリギリ高学歴の入口と知るべし
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 12:15:42.12ID:g78Za6fD
緊張と不安で勉強手が付かねぇ…
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 12:41:46.10ID:w389L+Rv
高2だが
82%目指す
これで進路が決まる
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 15:54:11.77ID:z9hSPGyP
「東進ハイスクールはブラックバイトなので要注意です」元担任助手がナガセの真っ黒な労働実態を証言
http://www.mynewsjapan.com/reports/2288

時給1000円のまま3年間、据え置き。週3〜5日、1日平均5時間以上は働くが、
バイト代は平均で月5万円ほど。2万円分以上がサービス残業――
これが、Aさんが3年間経験した「東進ハイスクール」大学生バイト(「担任助手」と呼ぶ)の実態だった。
「応援だから」「研修だから」「業績悪いから」「恩返しだから」…と様々な理屈をつけて、
違法なサービス出勤、サービス残業を強いられたが、慕ってくれる生徒に対する責任感から、辞めるわけにもいかず。
典型的な“やりがい搾取”職場だった。労基署にシフト表や給与明細を持って訪れたものの、
何も変わらず。「3年間、大学のサークルを続けられないほど連日、
バイトに費やしてきたのに、これはひどい。後輩のためにも事実を報道してほしい」と、
今春までナガセにアルバイト勤務した元担任助手Aさんが、現場の実態を語った。
【Digest】
◇「業績悪いから」時給1500円のはずが…
◇ワタミと同じ発想「やりがいを食べていけ」
◇@研修:ブロック研修と校舎研修がまるまる無賃の日曜出勤
◇A「応援」という名の4泊5日合宿サービス参加
◇B「応援」で日常的なサービス残業「応援なんだから切るなよ」
◇C様々なサービス残業:ポスティングは全てサビ残扱い
◇無賃残業の背景:宗教チックな洗脳
◇やりがい搾取、従順な人選、動かぬ労基署
◇バイトを犠牲にして儲けるナガセ
◇「あれはみんなブラック」夏期合宿
◇「担任1700円、リーダー1500円」と聞いたが、実際は1千円固定
◇月8〜9万で満足していた
◇説明責任を果たさないナガセ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況