X



理系で東北大学狙ってるやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 21:41:39.05ID:PUq+hLI7
理学部なんだが
自分はプレ670でパックの最高は720くらいしかとれない

もちろん80%以上は目指すけどボーダーが83%だから結構厳しい
ボーダーを下回った場合みんなはどれくらいまで許容して出願する?

ちなみに記述はそれなり
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 21:46:19.78ID:lFwQxOSm
75%以上なら行く74%で死ぬほど考える
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 21:52:33.42ID:IJGb3CIh
俺はセンターで何点とろうが出すぞ
2次がそこそこならどうして弱気になることがあろうか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 22:00:33.25ID:NXL7v25Y
8割越えとるが東北大理学部は諦めたわ
下げないで受けてくれ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 22:16:57.53ID:R8QUEehx
首都大ボーダー下がっても出すか迷ってるわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 22:27:14.85ID:p2YRka6F
ちなみに何学科?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 22:53:24.36ID:PUq+hLI7
>>6
地球惑星かな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 00:49:53.22ID:o3GDmu6W
俺も東北志望だわ
最低でも8割行かなかったら諦めるわ
85%行ったら確実に出す キツイけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 01:07:45.72ID:4+zylqS+
俺も東北理学部志望や
センプレ675パック最高755
77%くらいまでなら出すかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況