X



青学と法政ってどちらも受ける必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 16:58:09.28ID:cGu+u1HE
青学(全学部)と法政(T日程)を1個ずつ受けるか
法政(T日程)を2個受けるか迷ってる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 17:03:32.36ID:oZVrfu17
どちらも受けた方がいいんじゃない?
青学受かればそっち行けばいいし
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 17:04:50.52ID:nLw7IWwJ
T日程って全学部だろ?
当日爆死したら終わりじゃん
2回に分けとけよ
そして社会が苦手とかでもない限り全学部より個別の方が受かりやすいだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 17:21:55.34ID:oZVrfu17
>>3
確かに個別のが確実よな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 17:31:11.56ID:cGu+u1HE
>>4
英語と数学の記述模試の偏差値が65で
国語がマーク模試で6割でも個別の方が良い?
0006名無しなのに合格(玉音放送)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:00:43.49ID:45vUodAy
>>5
偏差値じゃなくて過去問解いて決めろよ…
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 18:07:17.99ID:oZVrfu17
>>5
俺は個別がいいと思うな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 18:16:05.50ID:YKMTP0ju
受けようとしてるのは法学部?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 18:29:02.14ID:GwUSQfyW
大学的には、受験料儲かる分いっぱい受けてほしいんだろうけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況