X



センター利用の出願期間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 22:48:27.33ID:lHdZicFG
短すぎ。

みんなもう済ましてる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 22:56:29.83ID:oSmlV77x
宛名ラベルの印刷がまだやわ
めんどい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 23:08:37.97ID:ifD17hWW
早稲田のセン利出すつもりなんだけど全く準備してなくても受験後出願間に合う?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 23:09:47.50ID:93uTnj70
>>2
ワイ手で書いて出したわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 10:23:59.05ID:gUqzjx1j
みんな結構はやいなぁ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 10:32:07.30ID:oCA+va0c
ネット出願って支払いまで期限内なんか?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 12:40:58.18ID:PUq+hLI7
調査書、まだ受け取ってないんだが?だがだが?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 12:45:08.60ID:yF584agy
納入期限は出願から2日後までが多い気がする
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 18:48:21.85ID:U83S6f9u
今日これから家族とやるわ
たくさん出すから間違えんようにせんとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況