X



マジなFラン大学生やけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 21:25:53.00ID:GrcZT8lj
大学名以外なら答えるで
ちな理系や
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 21:27:29.06ID:eD+kfS/o
高校偏差は?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 21:28:58.60ID:GrcZT8lj
>>2
55とかやったかな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 21:29:18.59ID:vgGvGQ2f
現役推薦?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 21:30:26.99ID:GrcZT8lj
>>3
特定はやめてくれww
大学バレそうな質問はなしで
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 21:30:49.51ID:0UM4hR5b
まえ西九州大学の奴いたけどそれより下?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 21:32:05.16ID:2cTT2SZq
大学偏差値はどれくらい?40以上45未満くらい?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 21:32:42.05ID:E6u6cu8Q
理系だったらまだ救いようあるっしょ
本当にやばいのは文系のFラン
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 21:32:53.60ID:GrcZT8lj
>>5
一般や
>>7
同じやと思うぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 21:35:10.59ID:2UDGivNF
本当に「アルファベットの書き方」とか「通分のやり方」とか大学の講義であるの?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 21:36:01.60ID:GrcZT8lj
>>8
ギリギリ割れてはいないで
>>9
理工学部の情報工学科でプログラミングを学んでるで
>>11
まあ入ってから何をするかしだいやな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 21:37:49.49ID:GrcZT8lj
>>13
さすがにそこまではやらないでww
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 21:43:46.78ID:GrcZT8lj
>>16
すげぇ暇やで
課題とか授業中に終わらせれるし

その分バイトとか趣味に時間使えるで
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 22:02:17.61ID:i+2vw/E0
人生楽しい?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 22:11:58.39ID:Z9GgFYpM
実家暮らし?大学の偏差値はいくつや
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 22:30:04.72ID:UYEgMoP3
やらないでって関西人あんまりいわんような気がする
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 22:50:35.34ID:LmanG4Og
摂南とかやろなぁ
0026偽摂津マン
垢版 |
2018/01/08(月) 01:02:27.91ID:GEV91y0f
>>23
やらんで?せえへんで?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 01:39:45.54ID:f1rgpZLQ
定員割れてからこのスレ立てろや
なーにがマジなF欄だ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 10:52:26.10ID:AzI2xSTy
>>20
ねらーって関西弁なイメージだから真似たけど不快だったらごめん
>>21
毎日は楽しいけど人生って考えるとどうだろう…
>>24
にわか猛虎弁です
いつも通りの言葉使うわ
>>27
今年で割れる気するから許してくれ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 13:02:27.35ID:Iwl4Eos4
しおらしいからかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況