X



佛教大とかいうEランで仮面してるものだが立命館落ちて龍谷になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 20:00:22.00ID://CNoctM
これ龍谷行く意味あるんか
でも今いる大学でサークルも入っとらんし単位もないし龍谷行きたい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 20:13:31.92ID:Gw6ShciG
俺同じような境遇で結局あんまレベル変わらんとこに進学したよ
後悔してる
今思うと国立は宮廷一工、私立は早慶以外仮面する意味無かったわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 20:15:17.30ID:m4/k/WaT
>>2が全て
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 20:29:21.29ID:2trPH9h7
龍谷の学科は?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 20:47:54.51ID://CNoctM
>>4
文です
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 20:48:19.86ID://CNoctM
>>2
具体的にどこですか?マーチとか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 21:10:22.89ID:2trPH9h7
>>5
同じ学科に行くなら余程のメリットがないとな
仏教大学でできないことが龍谷大学でできるとか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 21:14:24.60ID://CNoctM
>>7
同じ学科じゃないです
参勤交流だと龍谷にしかない学科です
特定されそうですが
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 21:40:41.49ID:2trPH9h7
>>8
やりたいことがあるなら意味あるんじゃないのか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 21:41:29.67ID://CNoctM
>>9
そうだよね、ありがとう
でも世間体とか就職、お金を考えるといい判断とは言えないからそこの葛藤がね…
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 22:02:51.34ID:3Uoq4Ol+
立命館はどこうけるん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 22:21:56.79ID://CNoctM
>>11
政策科学、産業社会、経済をセンリで出して
一般は政策、文。併用で法学部の予定です。
文が第一志望だったんですけどギリッギリなのでもうどこでもいいやという感じです
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 22:28:59.05ID:2trPH9h7
>>10
今できることを100%やってると仕事も金も世間体も後からついてくるからあまり気にすんなよ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 22:29:44.95ID:HnQddiTD
なに立命まだ落ちてないのに諦めてんだよ
偏差値それぞれいくつよ?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 23:26:55.23ID:epltMWTt
諦めんな!
俺も諦めない
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 23:49:43.14ID://CNoctM
>>13
かっこいい事言うなあ
今やってることが受からないにしても為になってるよね、、、
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 23:50:50.14ID://CNoctM
>>14
模試は9月以来受けてないけどセンターは英語150〜160現代文90〜政経80〜くらいです
古典がかなり弱いのでセンターこけたらかなりしんどいです……
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 23:51:17.30ID://CNoctM
>>15
諦めないよ!!!お互い頑張ろうな!!!
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 00:15:38.18ID:sK6CBspH
関西学院のインチキ操作偏差値の騙されるな。

関西学院・国際学部の一般入学率・・・・・・・・・・・・・・・・・・蛍雪時代




           21.2%(笑い)
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 00:16:27.75ID:sK6CBspH
日本の常識



立命館・同志社>・・・・・・・・・・・・・・・>・関西大・関西学院
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 00:19:27.15ID:sK6CBspH
名門トップ3私大・創始者・3大財閥の密接な関係


1.早稲田・・・・・・・・・・・・大隈重信・・・・・・・・・・・・・・三菱財閥
2.慶応大・・・・・・・・・・・・福沢諭吉・・・・・・・・・・・・・・三井財閥
3.立命館・・・・・・・・元老・西園寺公望・・・・・・・・・・・住友財閥


1.文化勲章(学問分野)で私大OBの受章者は、早稲田・慶応・立命館のみです。
2.科研費補助金のトップ3私大は、早稲田・慶応・立命館です。
3.旗艦大学とは・・・・・・・・早稲田・慶応・立命館と旧帝大を指します。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 16:17:55.61ID:sK6CBspH
関西学院に注意



関西学院のバカが仮装してウソのスレを立て捲っています。


気を付けましょう。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 16:22:54.39ID:sK6CBspH
国家公務員・総合職(1種=上級職=高等文官試験)の合格者数
(日本で最難関の国家エリート選抜試験)


大    学      H16〜24年
1.立命館        271
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大差
2.同志社         62
3.関西大          0に近い
4.関学大          0に近い


(注意)
この試験のトップレベルの合格者数は・・・・・・・・・トップレベルの大学(早慶立・旧帝大)ばかりである。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 16:23:17.18ID:ATatZB2d
住んでる所によるけど
わいなら甲南に行くわ!
ただし、関学・立命館・関大の全学部&個別学部前期試験が日程的に受けれないリスク背負うけどなww
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/08(月) 17:03:12.67ID:sK6CBspH
関西学院



ここは関西学院のバカ工作員が

必死のウソ宣伝・インチキ宣伝をしているので気を付けましょう。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 09:24:02.00ID:S1tCjkwl
日本の常識



立命館・同志社>・・・・・・・・・・・・・・・・・>関西大・関西学院
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 10:17:15.14ID:S1tCjkwl
嘘つきの関西学院は日本の大学の恥


関西学院のバカが
必死のウソ宣伝・インチキ宣伝をしています。


騙されないように気を付けましょう。
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 11:33:09.68ID:0wvAXfR/
F欄からF欄行くとか草
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 11:43:47.44ID:TMsYQxz/
むしろ佛大のが真面目そうなイメージで良いけどな
龍谷はあまり良いイメージ無いな
よくは知らんけど
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/11(木) 01:06:14.08ID:iAAaP3gu
>>30
浄土真宗でも、西本願寺派なら龍谷大学でいいけど、東本願寺派なら大谷大学やで。
もし、臨済宗なら花園大学、真言宗なら種智院大学に行きや。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況