センターまでにあと政経10点伸ばしたいんやが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 16:49:35.86ID://CNoctM
今は73〜78くらい平均
なんとかならんのかあああああ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 16:57:48.17ID://CNoctM
お前ら助けてクレメンス
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 16:59:44.29ID:7laddozl
諦めろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 17:03:23.74ID:ckxpwuSy
集中講義きちんと覚えりゃ4ミス(88点)以内には押さえれる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 17:08:47.66ID://CNoctM
これから毎日畠山読み込むわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 17:17:11.66ID://CNoctM
8割あればええ・・・8割だけ行かしてくれ頼む
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 17:28:10.23ID:ckxpwuSy
畠山ってことは早稲田かマーチの一般で政経使うんか?
ならなんでセンター8割越えへんねん
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 17:29:29.35ID://CNoctM
>>7
そうやねん立命館受けるんやがこのザマや
笑ってくれ・・・
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 19:17:27.88ID:5L18AAYn
隣のやつの解答を見ればええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況