X



私文の数学受験について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 15:03:18.78ID:guVcttE5
標準化されるから地歴と数学どちらかが有利とかないよね?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 18:53:35.83ID:CspxJSso
ボーダーラインは違うやろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 18:56:45.82ID:JBN+bebM
よほど得意じゃないなら社会で受けろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 19:03:26.53ID:2UDGivNF
大学によっちゃ数学が他に比べてアホみたいに簡単なところもあるから自分の出来と大学次第
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 19:47:19.61ID:RuLZJYK3
どっちも使って受けるけど数学の方が圧倒的に楽やで。
特に早稲田とか偏差値70あっても地歴は8割がせいぜいなのに、数学だと満点狙える。

数学の方が難易度低いのに平均低いから、同じ点数とっても標準化でだいぶ稼げる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 20:03:35.21ID:jlxN3vqV
>>5
少なくとも全統70程度じゃ早稲田の数学は満点取れねえよ
それが駿台全国や理系での偏差値の場合は別だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況