X



今から青パックやるから点数貼ってく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 13:20:23.21ID:JdB6XgzU
数学英語国語やって物理地理Bまで頑張りたい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 13:24:37.82ID:sJyU3aN+
超できた俺の点数貼っとく

現代社会 91
国語 190
英語 173
数学 193
物理 95
化学やってない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 13:26:36.58ID:1nzO9S6e
国語190はさすがに嘘やろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 13:27:58.12ID:JdB6XgzU
計85%を目標に。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 14:35:01.32ID:prqAv5tO
お、仲間じゃん、俺もさっきはじめた
丁度今、日本史終えたところやで、次は倫政
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 14:45:44.68ID:JdB6XgzU
数IA 97/100 60分ギリ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 14:48:13.32ID:JdB6XgzU
訂正94/100 早速この嫌なムード
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 19:31:19.96ID:IT3xUVpY
国語185
英語160
リスニング50

普通英語9割行くのに爆死で草
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 20:52:48.40ID:prqAv5tO
>>9
俺もいつもは英語9割くらいとれるのに全然できなかったわ、、、
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 20:53:50.29ID:prqAv5tO
小説が
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 23:55:22.51ID:hpaKoAMJ
>>9
文法ボロボロだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況