X



日本史過去問 2周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 10:44:29.41ID:bkziHY0o
めっちゃ苦手な日本史だけど、
一通りして、最後過去問2週目を10年分やりこんだら10〜20点くらい上がるかな?
ほかに良い方法あれば教えて。
センプレ62、河合パック50
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 11:12:14.15ID:pGn6Pj1b
ワイ一周もしてないわどうしよう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 11:16:58.71ID:XHwTSVQq
教科書でどこか完璧にした方よくないか?過去問2周しても意味ないと思うんじゃが
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 11:26:30.14ID:bkziHY0o
>>3
前に、日本史は2周目の過去問も意味あると書いてとから。
教科書で通史済み、過去問は大門別にした。
一問一答は軽めにさっと。

過去問や模試の直しは意味ある?
過去問2周目が意味ないならもう一回教科書読もうかな?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 11:54:24.97ID:NFoi4GPR
センター過去問はほぼ満点取れるけど
センタープレとkパックが87点で草ァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況