X



北海道大学の冬は地獄とかいってるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 23:26:40.26ID:8Dq0ogMC
そうでもなかった
雪はサラサラだから払い落とせるし部屋は暖房だし
外で電車待ちながら通学するより楽
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 23:56:02.00ID:PFtUTVFi
いや、案外死にそうになる
極寒耐性ない受験生、悪いことは言わない、九大を勧める
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/06(土) 23:59:57.07ID:1revYi/L
1年の半分が寒すぎてつらい。
夏は夏で暑いし、冬仕様だから換気も悪い。
人が住むには適していないな。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 00:02:02.73ID:TMlOnzek
>>3
ほんそれ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 00:16:46.14ID:S+m1zv8F
日本人が住むところじゃねーからな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 02:03:00.79ID:hM6R3s3m
アイヌ!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 02:07:02.53ID:fka/pzQg
身長より雪がつもるとか尋常じゃないから
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 02:22:12.22ID:mtYuJMFz
そこまで辛くないやろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 08:54:19.56ID:1vBSuWqr
元札幌市民だが東京に出てから毎冬風邪をひくようになった
東京の冬がこんなに寒いとは思わなかった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/07(日) 10:15:34.22ID:BI6Ih1bR
研究室次第では原付通学を強いられる東北青葉山とか
博多まであまりにも遠すぎる九大伊都よりははるかに恵まれた環境だろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 00:29:39.18ID:jQqUAK8N
っw
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/01/09(火) 00:41:16.49ID:fi7xxc0Z
>>9
乾燥してるしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況